Кто-то борется за идеальную чистоту, каждый день натирая до блеска все поверхности в доме: ведь где грязн — там и инфекция! Кто-то, наоборот, относится к сияющим раковинам и отполированным ручкам скептически: всех микробов не выгонишь, а тратить на это каждую свободную минуту не хочется. Мы предлагаем оптимальный календарь уборки — что, как и насколько часто нужно мыть, чтобы не подвергать риску здоровье родных. Редакция «Домашнего Очага» План уборки на каждый день […]
Уже планируете блюда для пасхального обеда? В нашей подборке — лучшие рецепты от шеф-поваров. Редакция «Домашнего Очага» Плечо козленка Светлана Юга, бренд-шеф ресторана «Паб Ло Пикассо» Ингредиенты: Лопатка козленка — 1 шт Для Маринада: Горчица — 30 г Соль морская — 20 г Перец молотый — 20 г Прованские травы — 50 г Чеснок — 40 г Масло оливковое — 200 г Тимьян — 40 г Розмарин — 40 […]