← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://gyrmandiya.com
Открыта:
17-04-2015
Кулинарные рецепты приготовления вкусных блюд,блюда на каждый день, праздничные блюда, супы, вторые блюда, десерты, торты, блины, напитки, рецепты с фото.
Статистика
0 за неделю
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Телячьи попьеты
Попьеты - это тонко нарезанные телячьи эскалопы, в которые завернут фарш. Блюдо очень сытное. Ингредиенты: - 500гр телячьей вырезки на отбивные - 150гр телятины для фарша - 120гр шампиньонов - 1 луковица - 7 полосок бекона - 1 большая морковка - 1 картофелина - 150мл сливок - 1 стакан белого сухого вина - 30гр сливочного масла - мускатный орех - соль, перец по вкусу - лавровый лист - растительное масло для жарки Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Салат «Белая ночь»
Отличный салатик для праздничного стола. Ингредиенты: - 200гр маринованных грибов - 1 большая луковица (обжарить) - 2-3 картофелины (отварить в <мундире) - 1 сырая морковь - 300гр вареного языка - 250 г твердого сыра - майонез - сметана Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Свинина в картофельной корочке
Мясо получается очень сочное и сразу с гарниром . Ингредиенты: - 800гр свинины (корейка) - 5 клубней картофеля - 1 яйцо - соль, перец по вкусу - зелень - растительное масло для жарки Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Творожные кексы
Кексы, на основе творожного теста, получаются нежные, мягкие и готовятся быстрее не бывает. Ингредиенты: - 200гр творога - 2 яйца - 2 столовые ложки сметаны - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 стакан сахара - 1/2 чайной ложки погашенной соды - изюм, ванилин по вкусу - 1 стакан муки Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Эклеры со сгущенкой
Всегда думала, что эклеры готовить очень сложно, поэтому только покупала. Но случайно нашла рецепт, оказывается это просто и вкусно. И нгредиенты: Для теста: - 1 стакан воды - 100гр сливочного масла - 4 яйца - 150гр муки - соль по вкусу Для начинки: - 1 банка вареной сгущенки Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Филе индейки с яблоками
Прекрасное блюдо из индейки, которое может выступать как самостоятельно, так и гарниром, например, рисом. Ингредиенты: - 300гр филе индейки - 1 зеленое яблоко - 1 лук-шалот - 3 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка соевого соуса - петрушка - соль, перец по вкусу Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Курица в съедобной тарелке
Оригинальное и вкусное блюдо, подойдет как для будней, так и для праздничного стола. Ингредиенты: - 4 куриных бёдрышек - 1/2 лимона - 1 столовая ложка сушеного базилика - 4 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу - 4 столовые ложки растительного масла Для теста: - мука - вода - соль - растительное масло Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Кундюмы
Кундюмы - это старинное русское блюдо, которое немного призабылось в наше время. Оно напоминает пельмени, но технология приготовления иная - кундюмы не отваривают, а вначале пекут, затем томят в духовке. Ингредиенты: Для теста: - 2 стакана муки - 3/4 стакана кипятка - 3 столовые ложки растительного масла Для начинки: - 50гр грибов свежих или сушеных - 1/2 стакана гречки - 1 головка репчатого лука - 1 яйцо - соль по вкусу - растительное масло для жарки Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Клубничный воздушный мусс-желе
Нежный, вкусный и полезный десерт, особенно понравится детям. Ингредиенты: - 200гр замороженной клубники - 15гр быстрорастворимого желатина - 150гр сахарной пудры - 0,5 лимона Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Печеные яблоки с кокосовой начинкой
Печеные яблоки - это вкусно и полезно. А если зафаршировать кокосом, то они получаются сочными и ароматными. Ингредиенты: - 5-6 яблок - 1 пачка кокосовой стружки - любые ягоды, можно замороженные - 5-6 грецких орехов - сахар Читать дальше ...