Из чего только не готовят этот знаменитый на весь мир салат. Вот и заядлые любители мяса внесли свою лепту в процесс развития блюда. Так и появился рецепт салата «Цезарь» с говядиной, который отличается новым оттенком вкуса. Готовить блюдо будем почти так, как того требует классический рецепт. Кстати, готовить можно практически из всего. Некоторые даже любят вкус печени в салате, во что не могут поверить многие повара. Казалось бы, что ингредиенты не будут
Кабачковая кулинария очень разнообразна. Учитывая прекрасную сочетаемость этого овоща с другими ингредиентами, его можно приготовить, как вашей душе пожелается, и всегда будет вкусно. Вспомните хотя бы легендарную кабачковую икру, это же народное блюдо.
Сейчас мы приготовим завтрак выходного дня. Это салат с кабачками и помидорами, и чесноком.