Достаточно простой и быстрый рецепт. Мне особенно в нём нравится то, что он содержит мало калорий, и при этом блюдо очень вкусное. А свежая зелень придаёт особую пикантность. Рулет из индейки хорош и как горячее блюдо, и как закуска. Тут главное – не передержать в духовке, чтобы мясо не было сухим.
Парфюмерный эксперт и эвалюатор Любовь Берлянская помогает нам разобраться во всём разнообразии ароматов и рассказывает о нишевом сегменте и масс-маркете.
Парфюмерных запусков становится всё больше с каждым годом, так что отследить все новинки физически невозможно. В связи с этим понятие моды и ольфакторных трендов тоже становится более «размытым» — на рынке представлено всё, что душе угодно: от реконструкций старинных парфюмерных домов до экстремальных ароматов горелой резины и космоса.
Если говорить о мейнстриме, то основное направление, конечно, задаёт премиальная парфюмерия. Часть ольфакторных профилей пришла в неё из ниши, другая часть, наоборот, мигрировала одновременно и в масс-маркет, и в нишу.
Одним из самых популярных ингредиентов является уд, или, как его ещё называют, дерево агар. Он стал набирать популярность лет пять назад, и сейчас не проходит и месяца, чтобы кто-то не запустил аромат на удовую тему.
Крепкие браки — редкое явление среди звёзд. Но и среди них есть пары, которые несмотря на все трудности идут по жизни рука об руку много лет, воспитывая детей и внуков.
Адриано Челентано и Клаудия Мори, 51 год вместе
История их горячей любви длится уже полвека и не остывает до сих пор. «Они так долго вместе и всё ещё любят друг друга!» — с восторгом говорят их друзья.
Настоящее искусство из обычной бумаги. Художница Ася Козина превращает обычные листы бумаги в чудесные произведения. Ася делает из бумаги очаровательные парики эпохи барокко и свадебные платья. «Исторические парики всегда очаровывали меня, особенно эпохи барокко», — говорит художница. Все парики выполнены из простой бумаги. Автор утверждает, что бумага позволяет придать парику основную узнаваемую форму, но не перегружать лишними деталями.
Здоровое питание — это крайне противоречивое понятие, но мы попробуем в нём разобраться.
Что только в разное время ни говорили специалисты о здоровом питании. То исключите из рациона жирные и молочные продукты (мол, они содержат жутко вредный холестерин). То налегайте на протеин и прочие белки. То делайте упор на фрукты, овощи и другую клетчатку. То увеличьте количество употребляемых углеводов, то уменьшите это количество. Или вообще неважно, что вы едите, важно — сколько в пересчёте на калории…