Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежее в блогах на КУКСЕ

  Все выпуски  

Свежее в блогах на КУКСЕ (выпуск 81, 2013-12-24)


Свежее в блогах на КУКСЕ:

Лёгкий завтрак для бодрого дня
2013-12-01 11:04
Легкий завтрак Самая лучшая привычка для подержания здорового веса – егулярный завтрак. Он способствует сохранению ощущения сытости до обеда и поэтому если есть желание избавиться от лишних килограмм, то уже следует начинать утром потреблять полез...

Хурма - зимняя радость
2013-12-06 11:53
Это надо знать! Как выбирать и хранить хурму Многие не любят хурму за ее вязкий вкус, но те, кто пробовал уже спелый фрукт навсегда остаются его преданным поклонником. Поэтому наш вам совет - покупайте только абсолютно спелые плоды. Зрелые плоды ...

Крабовые палочки - польза или вред?
2013-12-08 09:17
Крабовые палочки - это продукт сурими. Что же это? Материал из Википедии : "Сурими (японский) - японское блюдо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, сельдь иваси, скумбрия), или креветок путем замораживания и перемалывания в однородную массу." ...

Антиоксиданты: факты и мифы
2013-12-17 09:29
Но сначала немного реальных сведений о свободных радикалах и действии антиоксидантов. О том, что кислород поступает внутрь организма в процессе дыхания, током крови доставляется к каждой клеточке, и используется в реакциях окисления, мы узнали еще на...

Ёлка - символ праздника, символ новой жизни...
2013-12-19 09:28
Традиция украшать вечнозелёное дерево зимой имеет очень древние корни. Многие народы украшали дерево в день зимнего солнце стояния чтобы задобрить лесных духов и вернуть солнце. В Гороскопе друидов (древних кельтских жрецов, поклонявшихся лесу, дерев...

Блюда из курицы
2013-12-20 16:36
Мясо домашней птицы содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного и мелкого скота, в нем меньше соединительной ткани, жир его имеет более низкую температуру плавления. Жир домашней птицы необходимо использовать при приготовлении блюд в соотве...

Продукты полезные для мозга
2013-12-22 09:10
Исследования, которые были проведены учеными, показали, какие продукты наиболее положительно влияют на работу мозга. Оказалось, что таких продукта четыре. Больше всего на работу мозга влияет жирная рыба. Как известно, в жирной рыбе большое содержа...

Вред и польза рисовой каши
2013-12-23 16:37
Рис считается одной из самых древних культур, которую выращивали люди на протяжении веков. Эта крупа очень почитается на востоке, являясь обязательным ежедневным продуктом употребления. Известно, что рис отличается малой калорийностью, благодаря ч...

В избранное