Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 201


logo

Все что актуально для женщины: рецепты, красота и здоровье, флористика и растениеводство, дом и семья и многое другое...

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 201


Николас Кейдж женится в четвертый раз!

Избранницей актера на этот раз стала юная 23-летняя визажистка. Свадьба пары должны состояться уже в текущем году. Начало романа Николас Кейдж никогда долго не был одинок. 55-летний актер имеет огромное количество поклонниц по всему миру. А в последнее время его часто видели в обществе юных барышень. На одной из своих спутниц Кейдж даже решил жениться. [...]


Вера Брежнева мечтает родить Меладзе ребенка

Певица призналась, что главная ее мечта сегодня – общий ребенок с супругом Константином Меладзе. 37-летняя Брежнева планирует беременность в самое ближайшее время. Серьезная подготовка Опытная мама Вера решила подойти к подготовке к беременности со всей серьезностью и ответственностью. Больше всего звезда боится поправиться, поэтому планирует выдерживать диету. Своим подписчикам Брежнева советует начать готовиться к «интересному [...]


От 5 до 8 наследников: самые многодетные звездные отцы

Среди самых «богатых» пап-знаменитостей есть и те, чьи наследники появились от одной супруги. Правда, такие крепкие длительные браки в шоу-бизнесе – настоящая редкость. Михаил Пореченков Михаил Пореченков часто заявляет в своих интервью, что одиночество ему точно не грозит. И это действительно так, ведь популярный актер является отцом сразу троих детей. Интересно, что о существовании старшего [...]


«Ересь несете»: Башаров не признается, что развелся с женой

Последние несколько недель вся Россия активно обсуждает развод Марата Башарова с его супругой Елизаветой. Девушка решилась на такой кардинальный шаг после избиения пьяным мужем. Еще в феврале Елизавета призналась поклонникам, что актер действительно крайне агрессивен и нередко поднимал на нее руку. Главная проблема Марата, по ее мнению, — алкогольная зависимость. Именно «под градусом» Башаров становится [...]


Салат с копченой курицей и корейской морковью – 8 рецептов
Ни один праздничный стол не обходится без отличных закусок. Если вы не знаете, какую выбрать, наилучшим вариантом представляется салат с копченой курицей и [...]

Тесто для мантов - рецепт классический по-узбекски
Манты – популярное блюдо у среднеазиатских народов. От привычных нам пельменей, они отличаются не только размером и внешним видом. Классический рецепт теста для [...]

Язык говяжий отварной - рецепт приготовления: как и сколько варить
Каждая хозяйка старается разнообразить меню для своей семьи, удивить гостей оригинальным блюдом, показать свои поварские способности. Рецепт приготовления [...]

Котлеты из фарша классические - рецепт приготовления
Нежные, сочные и душистые котлетки любят все. Это одно из самых популярных мясных блюд. Поэтому мы представляем вашему вниманию несколько классических рецептов [...]

Готовим азу дома: рецепты приготовления азу
Кто-то помнит это сытное мясное блюдо как советскую ресторанную классику, кто-то слышал о его татарских корнях. А ведь приготовить азу дома под силу даже [...]

Селезенка: где находится и как болит
Мало кто из нас знает, какую функцию выполняет такой орган в человеческом теле, как селезенка. А ведь он отвечает за иммунную систему, противодействуя [...]

Гуляш из свинины в мультиварке с подливой - рецепты
Мясо является основой для любого полноценного приема пищи. Любой гарнир, будь то рис, гречка или картофель, не имеют той ценности, которую они приобретают при [...]

Мясо по-французски с картошкой - 9 рецептов
Основа блюда мяса по-французски – сочное мясо, покрытое запеченной сырной корочкой. Дополнительные ингредиенты создают новые кулинарные произведения, [...]

Мясо по французски в мультиварке - 5 рецептов
Хотите приготовить блюдо, которое подавалось бы к графскому или королевскому столу? Мясо по-французски - отличный вариант для хозяек, которые хотят удивить [...]

Мясо по-французски из курицы - 7 рецептов
Вид у этого блюда невероятно аппетитный, а аромат запеченных мяса и сыра, приправленных специями, делают мясо по-французски из курицы всегда желанными за любым [...]

Мясо по-французски с грибами - 5 рецептов
Такое блюдо придется по вкусу многим, ведь оно очень нежное и сочное. Во время готовки оно издает невероятный аромат, который не оставит никого равнодушным. [...]

Как засолить сало? Вкусные рецепты засолки сала в рассоле в домашних условиях
Соленое сало – это традиционное кушанье украинской кухни, которое завоевало популярность во всех странах мира. Его можно давать с супом и вторым блюдом, [...]

Засолка сала в рассоле в домашних условиях
Чтобы придать такому обычному продукту, как сало невероятный вкус, достаточно соединить его с солью и специями. Существует огромное количество различных [...]

Заварной крем для медовика – 7 рецептов
От того, какой получится заварной крем для медовика, будет зависеть вкус выпечки в итоге. Есть несколько рецептов заварного крема для всеми любимого торта – на [...]

Медовик на сковороде в домашних условиях
Любите выпечку, но сломалась духовка? Не беда. Вкусные тортики можно без труда приготовить на плите. Даже знаменитый нежный медовик. Никто не заподозрит, что [...]

Пульс норма по возрастам у женщин - таблица
У каждого из нас есть уникальная возможность почувствовать сокращение сердечной мышцы по пульсации вены, лишь прикоснувшись к запястью в том месте, где вена [...]

Говядина в духовке: простой, но вкусный рецепт

Это блюдо замечательно подходит для праздников, обедов в выходные дни, или просто для того, чтобы разнообразить гастрономическую рутину чем-то новеньким.



Используемые продукты:

  • 650 г говяжьей вырезки;
  • можно добавить бурбон или виски по вкусу.


Для маринада:

  • 120 мл обычного соевого соуса;
  • 90 мл томатной пасты;
  • дольки чеснока, приправа - цельный острый перец.


Процесс приготовления:


Для приготовления маринада перемолите в общую массу чеснок и перец в блендере. Добавьте соевый соус и кетчуп, взбейте до однородности.

 

 В получившемся соусе маринуйте тонкие полоски говядины 5-8 часов.


Разогрейте духовку до 185 градусов. Положите говядину на решетку в неглубокой кастрюле. Запекайте, не накрывая емкость крышкой, около 2 часов.


Оставшийся маринад вскипятите в кастрюле, подогревайте в течение 1-2 минуты.


Запекайте говядину с пикантным маринадом в течение последних 30 минут. Достаньте готовое блюдо из духового шкафа, дайте остынуть.


Меню сайта



Красота


Мода


Дом

Цветы

Сад


Рецепты


Диеты


Здоровье

Народная медицина


Отдых

На сайт →


Ленты сайта на других платформах:

Facebook -Pinterest-ЖЖ-Liveinternet.ru-Blogspot.com



В избранное