Девять месяцев назад блондинистая красотка сказала жениху заветное «да». Все это время поклонники светской львицы с нетерпением ждали свадьбы красивой звездной парочки. […]
Звездные влюбленные тайно поженились. Свое торжество они скрыли даже от самых близких людей. Журналисты уверены, что свадьба звездной пары сможет стать событием уходящего года. Но пока о торжестве известно слишком мало. Удалось лишь выяснить, что официальная регистрация состоялась в Кутузовском ЗАГСе. Лидия Николаевна также подтвердила, что действительно вышла замуж за своего возлюбленного. […]
Треугольные семечки гречихи были самым почитаемым продуктом Древней Руси, но и сейчас за счет благотворных для человеческого организма свойств, крупа не сдает лидирующие позиции. Доказательством тому служат популярные блюда из гречки. […]
Об одном из наиболее распространенных заболеваний современности – сахарном диабете – слышал, наверное, каждый. Выявить латентную фазу грозного недуга (но только 2 типа) можно за несколько лет до манифестации благодаря тестам, которые показывают нарушение толерантности к глюкозе. […]
Чтобы понять, к чему снится свекла, лучше изучить сразу несколько сонников. Хотя стоит отметить, что чаще всего этот овощ символизирует новости (плохие или хорошие), урожайность, неожиданные события, успех и неприятности. Все зависит от конкретной ситуации, которая произошла во сне. […]
Черемша маринованная — это дразнящий аромат острых закусок, пикантность горячих блюд и натуральный источник витаминных салатов все четыре сезона. Нежная грудка или копченое филе курицы, прожаренные куски телятины и сочная розовая ветчина, обжаренные золотистые шампиньоны, овощи, сметана и майонез, кажется, нет такого продукта, который не сочетался бы с этой травкой. […]
Бешбармак является вкусным и сытным блюдом на основе отварного мяса и особой лапши. Тесто на бешбармак имеет уникальный вкус, его несложно сделать собственноручно. Существует много вариантов приготовления блюда. […]
Клубника со сливками – лучшее лакомство, которое было придумано за тысячелетнюю историю существования десертов. Ягодное яство идеально подходит для начала дня или завершения романтического вечера. […]
Далеко не со всеми инфекциями организм человека может справиться самостоятельно. Если болезнь вызвана бактериальным возбудителем, который легко адаптируется к любым условиям, без приема антибиотиков не обойтись. При затяжном, осложненном течении заболевания инфекционной природы доктора часто назначают Сумамед. […]
Форма большого пальца многое означает в хиромантии. Эксперты в этой области полагают, что по ней вполне можно судить о характере человека. Сегодня мы рассмотрим, какой склад личности стоит за каждой из возможных форм большого пальца. Конечно, здесь могут быть некоторые исключения — ведь все люди разные. Но проверить данную теорию на соответствие все равно будет интересно. А возможно, с ее помощью вы сможете узнать о себе нечто новое. Итак, начнем! […]
Феттучине – это итальянская лапша, сделанная из твёрдых сортов пшеницы, напоминающая своей формой длинные, узкие ленточки. Её готовят с разнообразными соусами, созданными на основе мяса, овощей, сыра, грибов или морепродуктов. […]
Даже в современных монарших семьях продолжают почитать многочисленные традиции, которые берут свое начало несколько столетий назад. Среди них встречаются очень необычные и даже забавные. Особенно много интересных традиций у британской королевской семьи. Меган Маркл с некоторыми из них еще только предстоит познакомиться. […]
Из данной статьи вы узнаете 6 разных способов, как приготовить и подать блюда из щуки – издавна почитаемой народом и именуемой царской рыбы, наиболее популярными из которых являются рецепты запекания щуки в фольге в духовке. […]
Стальное мыло, или так называемый одонайзер — один из новейших современных трендов. Хотя это заморское изобретение и кажется необычным, приобрести его сегодня можно где угодно — начиная с обычных интернет-магазинов бытовой химии и заканчивая великим и могучим Алиэкспрессом. Но у каждого, кто в жизни не видел такой диковинки, закономерно возникает вопрос: действительно ли оно так полезно? […]
При занятиях спортом и длительных интенсивных физических нагрузках нередко появляются проблемы с суставами. Для уменьшения боли и дискомфорта необходимо подобрать оптимальное средство для наружного применения, которое окажет хорошее терапевтическое действие, но при этом не навредит здоровью. Одним из таких препаратов является Бенгей мазь, инструкция по применению к которой уверяет в эффективности и безопасности препарата. […]
Флуконазол – это одно из самых распространенных средств для лечения грибковых поражений кожи и слизистых оболочек. Из-за своего распространения, доступности и частоте назначений препарат считается хорошо изученным и даже практически безвредным. Однако, как это обычно бывает, на время лечения выпадает множество праздников, где неизменно будут присутствовать спиртные напитки. Отсюда возникает вопрос: можно ли сочетать флуконазол и алкоголь […]
Окрошка – это холодный суп, она представляет собой смесь измельченных овощей и разных видов мяса, залитых кисломолочной основой или квасом с добавлением сметаны. За долгие годы появилось очень много разнообразных рецептов этого блюда, оно менялось вместе с вкусовыми предпочтениями русского человека. К примеру, уже можно считать классическим рецепт окрошки с колбасой. В этой рубрике мы расскажем о самых интересных вариантах приготовления этого супа. […]
Педикюр — это и удобно, и эстетично. Конечно, всегда легче обратиться к профессионалам, после посещения которых ногти и ступни становятся, как у младенца. Но при желании можно сделать педикюр и дома. Рассмотрим основные правила, которыми часто пренебрегают женщины во время выполнения этой процедуры в домашних условиях. Эти принципы позволят выполнит сделать педикюр быстро и качественно. […]
От опытных собаководов часто можно услышать, что эльдертерьер – это «король терьеров». В статье детально рассмотрим характеристики данной породы, что поможет убедиться в достоверности подобного суждения. […]
Торт «Ферреро Роше» был создан, чтобы узнаваемый вкус конфет можно было съесть в виде нежного лакомства. Рецепт появился не так давно, но уже стал классикой кулинарии. […]
1. Мяту сполоснуть под прохладной водой, отряхнуть от лишней влаги,
оборвать в листочки и погрузить в блендер. Туда же влить половину сливок
и измельчить до кашицеобразной консистенции. Оставшуюся половину сливок
подогреть на несильном огне, но не допускать вскипания!
2. Разделить белки и желтки и влить их в разные емкости. К желткам
добавить сахар и взбить получившуюся смесь до состояния крема.
3. Продолжать взбивать яично-мятную массу и попутно вливать в нее
немного сливок вместе с мятной кашицей из блендера. Затем тонкой
струйкой влить оставшиеся сливки.
4. Приготовленную массу поставить на несильный огонь и разогревать, пока
та не начнет загустевать. Ни в коем случае не допустить кипения!
5. После загустения снять с плиты и отправить в холодильную камеру на 4
часа и каждый час перемешивать. Спустя отведенное время разложить по
порциям и по желанию украсить оставшимися листочками мяты и грецкими
орехами.