Йод, необходимый для щитовидной железы, в очень небольших количествах содержится в продуктах питания. Но если микроэлемента не хватает, то поможет йодированная соль — распространенная и доступная приправа. Упаковка её отличается, но вкус – такой же, как у «обычной» соли. […]
Если яблоки, груши и ягоды приелись, можно приготовить нежный пирог с персиками. Этот фрукт сделает выпечку более изысканной, ароматной, нежной, тающей во рту. Побалуйте себя свежим вкусом! […]
Совместимость знаков Зодиака по гороскопу – важный момент, и его стоит учитывать при построении отношений. Мы не говорим, что нужно основываться на этом, а это значит, что при любом раскладе можно развивать отношения, и несовместимость по гороскопу не должна вставать между людьми. В данной публикации мы рассмотрим совместимость Весов и Скорпионов. Как будут складываться отношения между представителями этих знаков? […]
Современная косметология предоставляет представительницам прекрасного пола множественные услуги по улучшению внешности. Одной из них является бандажное обертывание. В чем заключается его особенность? […]
24-х летняя девушка из Марокко называет себя Миссис Никто. Но этот никнейм скорее отображает потрясающее разнообразие ее образов, чем отсутствие оных. В своем инстаграмме марокканка примеряет на себя женские образы из самых разных исторических эпох. […]
Стеклянный сом (двуусый индийский стеклянный сомик): описание вида аквариумных рыбок, содержание и уход
Стеклянный сом (Kryptopterus Bicirrhis) – представитель одной из разновидностей донных рыбок. Такое название он обрел из-за специфического строения тела и окраса, которые напоминают прозрачную стекляшку. Второе имя – индийский двуусый, выбрано исходя из места обитания данного представителя сомообразных и его пары усиков […]
Чтобы не тратить время на приготовление песочного теста, можно сделать «Муравейник» из печенья. Причем сладкую заправку допустимо готовить на основе вареной сгущенки, заварного крема или растопленного меда. […]
Печень говяжья в мультиварке – это не просто полезное блюдо, которое стоит приготовить хотя бы раз, но еще и очень вкусное дополнение к картошке или макаронам. […]
Ответ на вопрос, сколько живут крокодилы, знают учёные-герпетологи. Эти рептилии имеют уникальные механизмы приспособления к окружающей среде, их физиология отлична от других земных существ, не до конца изучена и понятна. […]
Среди перечня коронных блюд наших мам и бабушек, одно из почётных мест по сей день занимает солянка по-грузински. Пик популярности угощения на территории бывшего СССР выпал на конец 80-х годов. Именно тогда многие отправлялись на отдых в Грузию, привозя с собой помимо невероятных воспоминаний, рецепт изумительно вкусной солянки. […]
Забавные фотографии, которые к тому же радуют глаз — отличный способ поднять настроение. А также они помогают быстро отвлечься от рутины. Созерцание всего необычного позволяет на время позабыть о текущих проблемах и полностью погрузиться в картинку. Следующая подборка таких фотографий как раз и призвана это сделать, поэтому приступим! […]
Каша — лучшее начало дня. Причем готовить такой завтрак допустимо из самых разных круп. Это могут быть рис, гречка, горох, перловка, хлопья «Геркулес» или пшенка. А еще можно сделать кутью с орехами, маком и изюмом. Все эти каши на завтрак легко и быстро готовить! […]
Представляем подборку лучших рецептов маринованных кабачков. Они станут отличной закуской в будни и праздники, это прекрасное пикантное лакомство, которое порадует любителей оригинальных солений. Приготовление консервированных кабачков под силу каждой хозяйке, это быстро и недорого, а результат непременно порадует каждого, кому довелось попробовать это блюдо. […]
Жизнь после брака может стать трудным этапом для многих пар. Конечно, первое время вы слишком заняты медовым месяцем. Вы привыкаете к новому статусу. Но затем выясняется, что брак — это обязательства, которые только порождают новые проблемы в отношениях. Психологи объясняют, как преодолеть кризисы отношений после брака. […]
Уже сегодня в СМИ можно найти подтвержденную информацию, что одна из самых красивых актрис мира планирует в седьмой раз стать мамой. Правда, девушка не беременна, а готовится к очередному усыновлению. […]
В конце октября в московском гостином дворе прошел показ популярного бренда одежды для детей. Его посетили многие «звезды». Больше всего среди них было известных родителей. […]
Мир наполнен интересными, занимательными вещами. Главное — уметь их замечать. Поклонники всего необычного и творческого не только находят такие предметы и явления, но и фотографируют их на пленку. Мы собрали подборку таких фото. Надеемся, что просмотр этой галереи доставит вам удовольствие! […]
Почему люди панически боятся одиночества? Перед вами 11 фактов об одиночестве, которые так пугают людей, что они даже готовы ввязываться в нездоровые отношения, страдая и мучаясь от неудовлетворения жизнью. […]
Разнообразие современных пород четвероногих питомцев поистине поражает. Особый интерес вызывают небольшие, но очень подвижные и активные животные, именуемые терьерами. Среди множества представителей этих пород можно отметить собаку норфолк-терьер, родиной которого является одноименное английское графство. […]
Клубникой Фриго называют современный метод выращивания ягод. Заключается этот способ в помещении ягодника в холодильную камеру и высаживании его в теплицу или открытый грунт в разное время года. Методика позволяет собирать урожай в желаемое время. […]
Маринованный лосось
Лосось – это удивительно вкусная рыба,
богатая множеством полезных веществ. Блюда, приготовленные из этой рыбы,
прекрасно подходят для любого праздничного стола. Лосось подвергается
различной термальной обработке – его варят, тушат, запекают в духовке и
на гриле, но он приобретает наиболее интересный вкус в маринованном
виде. Попробуйте и вы приготовить эту закуску, тем более, что это не
только невероятно вкусно, но еще и довольно просто.
Лосось филировать, удалить косточки, но при этом сохранить кожицу.
Укроп мелко порезать.
Растереть перец с горчице в ступке.
Смешать укроп соль и сахар и натереть оба филе этой смесью.
Разложить на плоской поверхности пищевую фольгу. Положить одно филе, кожицей вниз. Посыпать перцово-горчичной смесью.
Сложить половинки филе вместе. Тщательно завернуть в фольгу.
Поставить в холодильник на три дня. Время от времени переворачивать.
8.Развернуть фольгу, вынуть филе. Очистить филе от кожицы и порезать
тонкими ломтиками.