Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 85


logo

Все что актуально для женщины: рецепты, красота и здоровье, флористика и растениеводство, дом и семья и многое другое...

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 85


Корень петрушки: лечебные свойства и применение, противопоказания
Все привыкли употреблять в пищу зелень растения и незаслуженно игнорируют корень петрушки. Ведь он содержит в себе множество ценных веществ, которые положительно влияют на работу организма. Химический состав корня петрушки Состав растения ценный и наделен полезными свойствами. Содержит: органические кислоты; железо; витамины В (9,6,2,1,3); насыщенные жирные кислоты; моносахариды; калий; флавоноиды (оказывают антиоксидантный эффект); бета-каротин; магний; […]



Салат с картошкой — 8 рецептов приготовления
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что у них не хватает времени, чтобы создавать вкусные и разнообразные блюда. В этой статье мы подобрали рецепты салатов с картошкой. Благодаря главному ингредиенту, картофелю, можно сытно, вкусно и быстро накормить домочадцев. Салат с вареной картошкой и солеными огурцами Этот салат является неплохим и вкусным бюджетным вариантом на обед или […]



Печенье с кокосовой стружкой – 8 рецептов, как приготовить вкусное домашнее печенье
Чтобы хоть на миг почувствовать себя на необитаемом острове, стоит попробовать приготовить в домашних условиях печенье с кокосовой стружкой. Аромат заполнит дом и на кухню обязательно прибегут самые главные сладкоежки – дети. Все рецепты не сложные и займут мало времени. Зато у вас получится всех удивить и устроить семейное чаепитие. Мягкое печенье с кокосовой стружкой […]



Примула вечерняя: польза, лечебные свойства, побочные эффекты и противопоказания
Примула вечерняя — травянистое растение с желтыми цветами и яркими зелёными листьями. Имеет несколько альтернативных названий – энотера, вечерний первоцвет, ослинник двулетний. Полезные свойства данного растения широко применяются при лечении множественных заболеваний и решении косметических проблем. Польза для женщины и мужчины Примула — растение, одинаково полезное для здоровья мужчин и женщин. Так, полезные вещества в […]



Амарант: полезные и лечебные свойства растения, применение, противопоказания
Наши предки считали это яркое экзотическое растение символом бессмертия. Они выпекали хлеб из амарантовой муки, который, согласно верованиям, дарил здоровье и долгие годы жизни. В наше время амарант (его ещё называют ширицей) используется как декоративная культура и корм для животных. Давайте узнаем о незаслуженно позабытых полезных свойствах и применении амаранта в кулинарии, медицине и косметологии. […]



Корюшка: что за рыба, чем полезна, как готовить? 6 вкусных рецептов
Корюшка – рыба со специфическим вкусом, сочным мясом и мягкими косточками. Кто откажется от такой жареной рыбы с хрустящей корочкой? При этом корюшку можно также запечь, замариновать или закоптить. Корюшка – что это за рыба? Корюшка – маленькая лучеперая рыбка семейства Корюшковых. Такую рыбу называют огуречной, так как ее запах не отличить от аромата зеленого […]



Блюда из шампиньонов – 15 рецептов, как приготовить вкусное грибное блюдо
Разнообразные блюда из шампиньонов очень популярны среди современных кулинаров. Такие грибы легко отыскать в магазинах в любое время года, они быстро и легко готовятся и совершенно безопасны, в отличие от некоторых лесных. Суп-пюре из шампиньонов Ингредиенты: 300 – 350 г очищенных грибов; 5 средних картофелин; по 1 шт. морковки и лука; 1 полный стакан жирного […]



Болит ухо: чем лечить в домашних условиях
Ушная боль — неприятное явление, способное доставить немало беспокойных минут. Нарастающая, стреляющая или проявляющаяся при надавливании — независимо от характера боли, подобные симптомы недопустимо оставлять без внимания. Что делать если болит ухо, чем лечить орган слуха? Причины болезненных ощущений в ухе Выделяют три основных фактора, провоцирующих ушную боль: Заболевания уха и другие проблемы слухового аппарата. […]



Проблемы с печенью: симптомы и признаки заболевания
Абсолютно здоровый человек — в своевременном мире понятие довольно абстрактное. Различные факторы могут не лучшим образом влиять на организм. В ряде случаев человек может с удивлением констатировать у себя несвойственные ему ранее проблемы с печенью — симптомы заболеваний этого органа обычно довольно красноречивы. На какие заболевания печени указывают разные симптомы Нарушения функциональности печенки зачастую сопровождаются […]



Миндаль: полезные свойства и противопоказания
Столь привычный и знакомый орех встречается в различных десертах повсеместно. Поэтому изучить полезные свойства и противопоказания миндаля не будет лишним никому. В каком виде лучше употреблять миндаль? И какой полезный продукт можно приготовить на его основе? Полезные свойства для организма человека Питательные коричневые орехи миндаля считаются полезными для организма человека, поскольку оказывают следующие положительные действия: […]



Карпатский колокольчик: описание, посадка, выращивание и уход
Нежные, трогательные цветы разнообразной окраски под названием «колокольчик карпатский» освежают ландшафт, долго цветут и не требуют щепетильного ухода. Звучит заманчиво, познакомимся с ними поближе. Ботаническое описание Представьте многолетнее растение с множеством тонких изящных стеблей и ароматными воронковидными цветками, образующее невысокие (20-30 см) кустики. У корней листья округлые, собранные розеткой; на стеблях яйцевидные. Цветки одиночные до […]



Оладьи из куриного филе — 8 рецептов, как приготовить на сковороде и в духовке
Оладьи из куриного филе – закуска универсальная. Она одинаково хороша на семейном ужине и для праздников. В тоже время они не оставляют чувства тяжести в желудке даже при обильном застолье. А еще их легко менять, придумывая новые вариации. Как готовить, с чем подавать – читайте подборку лучших рецептов мясных оладушков. Классические оладьи из куриного филе […]



Гузмания (гусмания): что приносит в дом? Приметы и суеверия
Современные цветоводы, заводя комнатное растение, обязательно стараются выяснить, как его присутствие может отразиться на семейной атмосфере и здоровье близких. Например, что приносит в дом гузмания – эффектная и ныне популярная экзотическая красавица? Внешний вид и родина растения Гузмания – вечнозеленое травянистое растение из семейства бромелиевых. На свете приблизительно 140 ее видов. В природе она живет […]



Закладывает уши: причины и что делать?
Заложенность уха — симптом, испытанный практически каждым человеком хотя бы раз в жизни. Зачастую это состояние не считается тревожным признаком, поскольку спровоцировано естественными факторами. Но в некоторых ситуациях заложенность уха сигнализирует о наличии проблем с органом. Почему закладывает уши — причины зависят как от внешних факторов, так и состояния организма человека. Причины, почему закладывает уши […]



Бисквит на молоке – 6 рецептов приготовления
Если вы хотите испечь вкуснейший кремовый торт, необходимо позаботиться о тесте. Бисквит на молоке – эта самая нежная, мягкая и воздушная основа для торта. Кроме того, бисквит можно подавать как отдельное лакомство к чаю. Классический бисквит на молоке Вам понадобится: ∙ кусочек сливочного масла – 60 г; ∙ разрыхлитель – 7 г; ∙ яйца – […]



Что приготовить из индейки – 15 вкусных рецептов
Опытный повар может подсказать хозяйке множество интересных вариантов, что приготовить из индейки. Это очень вкусная птица, которая может стать основой супов, котлет, жаркого, холодца и других популярных угощений. Кроме того, мясо индейки полезно и для детей, и для взрослых. Стейк из индейки на сковороде Ингредиенты: 2 стейка птицы; 50 г французской горчицы; чесночная соль по […]



Почему блины прилипают к сковороде? Рассмотрим причины и подскажем, что делать
Многие молодые хозяйки не знают, почему блины прилипают к сковороде. Решение этой проблемы достаточно простое – необходимо выбрать «правильную» сковородку и правильно замесить тесто. Основные причины, почему блины прилипают к сковороде Чтобы испечь тонкие и вкусные блинчики, равномерно обжаренные, в первую очередь надо верно выбрать сковороду и подготовить ее к готовке. Правильные выбор посуды и […]



Цветок крокус: описание, посадка и уход, легенда о весеннем цветке
Крокус – цветок, упоминания о котором зафиксированы ещё в египетских папирусах, любим многими цветоводами за раннее весеннее цветение. Однако далеко не все владеют информацией, что большое количество сортов крокусов цветут в осеннее время, украшая сад яркими красками. Описание видов и сортов Низкорослое растения из семейства Ирисовые, известное также как шафран и не превышающее 20 см, […]



Крабовый салат с огурцом: классический рецепт и ещё 7 вариантов популярного салата
Крабовые палочки – идеальный продукт, который хорошо сочетается с множеством продуктов. Предлагаем приготовить изысканные закуски, которые украсят любой праздничный стол. Самый распространенный вариант – это классический рецепт крабового салата с огурцом. Классический крабовый салат с огурцом Огурец придает закуске свежесть и непревзойденный аромат. Несмотря на питательность входящих в состав продуктов, салат получается легким и нежным. […]



Тосты на проводы в армию — 17 прикольных тостов
Призыв на военную службу — важное событие в жизни каждого мужчины. Но это означает, что ему придется на длительный срок расстаться с домом, родителями, друзьями и любимой девушкой. Поэтому застолье получается всегда немного грустным. Разрядить обстановку помогут веселые тосты на проводы в армию. Прикольные тосты на проводы в армию Задать веселый тон застолью и поддержать […]


Треска с картофелем «Бакалау» по-португальски
Очень интересное португальское блюдо можно приготовить из трески и овощей. На готовку не уходит много времени – почти вся рыба готовится очень быстро.


Потребуется:

∙ полкило рыбного филе;
∙ четыре картофелины;
∙ две луковички;
∙ яйцо, свежий помидор;
∙ стакан сливок (берут жирные);
∙ семь оливок;
∙ оливковое масло, зелень, соль.


1. Рыбное филе промывают, нарезают достаточно тоненькими полосами. Луковичку очищают, нарезают помельче, очищенную картошку натирают.

2. Картофель с лучком прожаривают на масле до золотистого состояния, следом добавляют подготовленную рыбу и оливки без косточек. Солят и заливают яично-сливочной смесью.

3. Запекают при 190 градусах (духовку требует прогревать заранее) всего минут двадцать.

Непосредственно перед подачей украшают измельченной свежей зеленью, дольками томата.


Меню сайта



Красота


Мода


Дом

Цветы

Сад


Рецепты


Диеты


Здоровье

Народная медицина


Отдых

На сайт →


Ленты сайта на других платформах:

Facebook -Pinterest-ЖЖ-Liveinternet.ru-Blogspot.com



В избранное