И.п. – средняя стойка ноги врозь, на плечах отягощение в виде грифа от штанги, (можно взять в руки гантели для начала по 5 кг, руки с гантелями к плечам, гантели положить сверху). На каждый счет наклон вправо, потом влево. Начинать надо с 3-х подходов по 30 сек., постепенно довести до 4-х подходов по 1 мин. с перерывом в 15 сек.
И.п. – тоже. Выполняем по 2 наклона влево, потом вправо. Начинаем с 3-х подходов по 30 сек., постепенно доводим до 4-х подходов по 1 мин. с перерывом в 15 сек.
Ягодицы – то место, где отлаживаются прозапас жировые отложения в первую очередь. Это объясняется довольно просто: природой заложено скопление жиров именно в этом месте, кроме того достаточно много времени мы проводим в сидячем положении, мало двигаемся, отсюда – нарушение циркуляции кровотока и лимфотока в клетках тела.
Желая приобрести фигуру своей мечты необходимо уделять внимание и этим мышцам, причем систематически. Малейший перебор в еде и сидячая работа – ваша попа снова станет большой, если не сказать «очень большой».
Предлагаю решение проблемы с «большой попой», предлагаю способ превращения ее в упругие и красивые ягодицы.
Поговорим о шее
2014-05-03 13:24 oksa_mart@mail.ru (Оксана Мартыненко)
Как ни крути, а шея – показатель возраста женщины. И если удачно наложенный макияж может визуально «омолодить» вас, милые женщины, то шея макияжу не подвластна. Давайте попробуем обмануть природу и приложить максимум усилий, чтобы затормозить процесс старения шеи. Тогда смело можно надеяться, что о вашем возрасте никто не узнает. Во всяком случае, если вы сами не откроете этот секрет.
Впереди лето, пора отказываться от калорийных блюд и переходить на низкокалорийные. Хочу сразу заметить, что низкокалорийные не значит не вкусные, скорее наоборот. Главное – приготовить с душой и красиво подать.
Сегодня предлагаю вам блюдо, которое займет минимум времени, а принесет максимум пользы: утолит ваш голод, порадует ваш глаз своей красотой и насытит организм всеми, ну или почти всеми, необходимыми микроэлементами и витаминами.
Блюдо, рецепт которого я хочу вам рассказать, можно назвать как угодно, все будет зависеть от того, как вы его подадите. Итак, рецепт.