Селедка под шубой – это, можно сказать, традиционное блюдо для новогоднего стола и для прочих подобных мероприятий. Многие праздничные столы без этого салата считаются незавершенными. Ведь это блюдо является «нестареющей классикой» кулинарного жанра, рецепт которого должен быть в арсенале каждой хозяйки. Поэтому закрепим сегодня знакомые многим навыки приготовления салата «Селёдка под шубой».
Впервые данная диета появилась в виде заметки в одной из газет в 1999 году и с тех пор носит имя автора. С каждым годом данная методика похудения приобретает все большую и большую популярность. Смысл этой диеты заключается в съедании как можно большего количества овощей, а так же молочных продуктов с жирностью не более 5%. Несомненным плюсом этой диеты является то, что она имеет минимальное количество противопоказаний.