Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости с сайта Путешествуем с детьми Быстрая засолка сала рецепт


Для приготовления сала, понадобится:
1. Сало 1 кг
2. Вода 1 л
3. Соль 200 г
4. Сахар 2 ст.л
5. Лавровый лист 4-5 шт
6. Луковая шелуха 3 горсти
7. Черный перец горошком 5 шт
8. Чеснок 7 зубчиков
9. Черный перец молотый 3 ч.л

Если видео не отображается, перейдите по ссылкеhttps://youtu.be/uDm3l8y6TAA
Воду наливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, луковую шелуху, лавровый лист и перец горошком. Ставим кастрюлю на огонь и доводим рассол до кипения.
Сало хорошо промываем и обсушиваем.
Когда рассол закипит выкладываем сало и варим 20-30 минут. Затем убираем с огня, на сало нужно положить груз (это может быть тарелка), чтобы сало было в рассоле, и оставляем на 8 часов настаиваться.
Через восемь часов сало вытаскиваем и обсушиваем.
Чеснок режем тонкими пластинками и добавляем молотый черный перец, в этой смеси обваливаем сало. Осталось его завернуть в пергаментную бумагу или фольгу и убрать на ночь в морозилку.
На следующее утро сало уже готово, приятного аппетита.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное