Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сплавы по реке Чусовой. Когда? Кто? Как? Сервис, итоги.


 

Принципы работы

 

Сплав на 3 дня

 

Сплав на 5 дней

 

Сплав на 7 дней

 

 

Сплавы по Чусовой.

Кто, когда, как.

vsenasplav.ru

 

Написать письмо

 

Компания Штурм

 

Заказать тур

 

Мы Вконтакте

Выпуск № 4(52) от 14 марта 2013 года

Сервис на Чусовой 3!

 

Здравствуйте, Друзья!

 

Сегодня заканчиваю про, Сервис на Чусовой, про то, что я считаю, имеет большое значение, и то, чему мы уделим большое внимание в этом сезоне:

 

Вкусно и полезно

Еды должно быть много и она должна быть вкусной, и полезной. Я сам люблю вкусно покушать, но последние пару лет меня так же остро волнует и качество еды. Никаких консервантов, глутаматов и прочих достижений химии быть не должно.

Я часто беру с собой своих сыновей на Чусовую, и с чистой совестью кормлю их и с удовольствием кушаю сам то, что готовят наши повара.

 

А меню! Один турист говорил, что только ради нашей солянки он уже третий раз идет с нами на сплав. Я думаю это шутка, сама Чусовая, вот настоящая причина, но как говорят, в каждой шутке есть доля правды.

 

Узнать, увидеть, пощупать, вдохнуть как можно больше на Чусовой

Все таки, потрясающая по красоте природа Чусовой – это главное, почему туристы едут именно сюда.

Наша задача, показать самые интересные, самые затаенные уголки реки Чусовой. Пещеры, скалы, гроты и родники. Рассказать историю этих мест, легенды, которыми окутано буквально все здесь.

Чусовая – это потрясающее место, и важно ничего здесь не упустить. Именно по этому, в этом году мы добавляем в программу сплава еще несколько новых экскурсий, и я могу с твердой уверенностью сказать, туристы увидят всю Чусовую, как она есть, во всей своей полноте.

 

Максимальная безопасность

Тут все понятно. Отдых должен оставить только приятные впечатления. Мы безопасность обеспечиваем насколько это возможно, а задача туриста соблюдать технику безопасности и слушать указания инструктора-гида.

 

Есть, о чем вспомнить.

Хорошо, когда участникам сплава есть возможность встретится через недельку – другую и поделиться фотографиями и обменяться эмоциями.

 

Раньше это было проблемой, когда я начинал, еще не было социальных сетей, и почти не у кого не было Интернета.

 

А теперь проблем нет, в нашей группе Вконтаете туристы выкладывают фотографии, и уже более 12500 фотографий в фотоальбомах.

 

И в этом году мы уделим особое внимание и этому пункту, и уже есть новые мысли, осталось только сделатьJ

 

И традиционно -

Полезный совет для желающих сплавиться по Чусовой самостоятельно:

На сплаве важно сохранить продукты. Есть способ, который гарантированно спасет сыпучие продукты – что бы не случилось.

 

Крупы и сахар можно пересыпать в пустые пластиковые бутылки. Это надежно защитит их от влаги, и ими удобно будет пользоваться. Открыл крышку, и высыпал сколько надо и закрыл.

 

Этот способ хорош, когда у вас собирается небольшая группа, а если продуктов много, то пересыпать крупы в бутылки будет достаточно трудоемко.

 

А вот что пишут наши туристы (публикую все подряд, не редактируя):

 

Что нам еще нужно доработать?

--

видно что работаете для туристов

--

организация мест для транспорта иногородним (в этом году доработаем, проблем не будет. Андрей Швачко)

--

больше поющих гидов и разнообразить меню (можно добавить компоты)

--

сравнивать не с чем.

 

Что вам больше всего понравилось на сплаве?

--

гид замечательный, организация

--

гиды, повар, компания, природа

--

только хорошие впечатления

--

баня, общее настроение

 

Дежурный по ЧусовойJ, а так же руководитель компании ШТУРМ - Андрей Швачко

 

П.С. Вступайте в нашу группу Вконтакте, там принимайте участие в конкурсах, а так же подписывайтесь на мою личную страничку, там я пишу новости ежедневно.

 

П.С 2) Если у Вас возникли вопросы по реке Чусовой и по сплавам, или советы, пишите мне, andrey.shvachko@gmail.com , не сдерживайте себя, буду рад поделиться опытом, накопленным за 15 лет сплавов по этой удивительной реке!

 

Автор рассылки:

Андрей Швачко

При цитировании этого выпуска необходимо письменное согласие автора.

Телефон:

+7(950)206-22-08

 

 


В избранное