Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка от 2014-04-21, No362
Только хорошие новости!
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Приглашаем принять участие в эксклюзивном семинаре-тренинге по сервисным технологиям в ресторане

Семинар

Тема курса: «Тренер-наставник по ресторанному сервису»

- Санкт-Петербург –
23-25 апреля 2014 года, 10.00-16.00
Адрес: Невский проспект д.71/1, банкетный зал «Атриум»

Руководитель: Семинар разработан и проводится Maria Hallsworth (Попретинская) – членом Правления Академии, опыт работы тренинг-менеджером отелей***** - Гранд Отеля Европа, Kempinsky (ОАЭ), Coco Palm (Мальдивы), Астория, директором по обучению и качеству отеля***** Коринтия Невский Палас.

Сервис ресторана – это подготовленный штатным тренером персонал, а так же продукт который сглаживает недостатки производства.

Содержание курса:

1 день: Чему учить персонал ресторана: операционные стандарты (взаимодействие подразделений, обучение и оценка деятельности, инвентаризации); стандарты обслуживания (посуда, белье, накрытие, организация обслуживания); стандарты рабочих процедур (требования к сотрудникам, знание продукта, техника работы с гостем); определение тренинговых потребностей конкретного ресторана (открытие предприятия, внедрение инноваций, изменения требований должности, введение в должность, временное замещение должности, «старение» знаний и умений, обратная связь (отзывы, контроль).

2 день: Организация и методика разработки и проведения тренингов в ресторане: стратегия подготовки сервисного персонала, виды тренингов (базовые, желательные, дополнительные), периодичность обучения (годовое, ежеквартальное и ежемесячное планирование), формы обучения (групповые и индивидуальные), структура эффективного тренинга (специфика различных методов, установление контакта, групповая динамика, работа с возражениями и проблемными участниками, оценка эффективности);

Семинар

3 день: Практическая разработка учебных программ и проведение тренинга: разработка коротких тренинговых программ для небольших групп по обеспечению профессионального обслуживания и отработки техник дополнительных продаж, типовой годовой план тренингов в ресторане, памятка «Как провести тренинг в ресторане», образцы типовых планов тренингов сервисного персонала ресторана.

Участники семинара-тренинга получают рабочую тетрадь с материалами, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия.

Семинар-тренинг рассчитан на подготовку или повышение квалификации собственного тренера ресторана или подготовленного официанта, администратора.

Условия участия:

Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство. В стоимость включены кофе-брейки, бизнес-ланч. Оказывается содействие в бронировании гостиницы.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99 или заполнить удобную on-line форму заявки

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


Впервые! Семинар-тур "Корпоративное питание: опыт Финляндии"

Семинар-тур

Академия Гостеприимства и финская профессиональная школа Южное Саво (г. Миккели), известная своей подготовкой специалистов для предприятий сектора HoReCa для Финляндии и стран Европы, приглашают руководителей российских предприятий питания на семинар-тур:

«Управление коммерческой деятельностью крупного предприятия общественного питания/столовой для персонала»

Дата проведения: 25 по 29 мая 2014 года.
Место проведения: г. Миккели (регион Южное Саво, Финляндия)

В программе:

  • Организация работы
  • Управление персоналом
  • Рентабельность предприятия и основные показатели работы
  • Заказ сырья и организация тендера при выборе поставщиков
  • Складирование и оборот товарно-материальных запасов
  • Централизованное составление рецептур, экономичность и здоровое питание
  • Безопасность кулинарной продукции

В программе предусмотрено посещение и знакомство с опытом организации работы предприятий питания: комбинат питания «Iso-Pata» (приготовление, упаковка и распределение готовой пищи для 4000-6000 чел.), студенческая столовая «Napostella» (кухонные машины и оборудование, самоконтроль качества, безопасность кулинарной продукции, централизованные заказы, закупки и составление рецептов), компания «Fazer Food Service Amika» (ресторан «Keldas» - обслуживание клиентов в крупной сетевой столовой для персонала).

Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» при оплате тура предоставляются значительные скидки.
*Обязательно наличие шенгенской визы.


В стоимость включено:

  • транспорт (автобус);
  • проживание (двухместное размещение);
  • обеды и ужины в соответствии с программой

В стоимость не включены:

  • алкогольные напитки;
  • визовая поддержка;
  • страховка.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99 или заполнить удобную on-line форму заявки

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


Отчет о высших кулинарных курсах, проходивших с 15 по 17 апреля

Отчет о ВКК

Высшие Кулинарные Курсы по теме «Современные кулинарные технологии в ресторане» завершились 17 апреля. Руководителем обучения стал признанный шеф-повар - Кирилл Шнейдман, обладатель Гран-при международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013». Кулинарные новинки на 25 авторских технологичных блюдах теперь готовы включиться в меню ресторанов!

В процессе обучения участники отработали технологию приготовления и подачи 25 авторских блюд, получили технологические карты, фирменную униформу. Сертификаты о повышении профессионального уровня на торжественном завершении обучения были выданы: Артему Балденкову, Елене Малков, Ивану Хоботову, Роману Стажинскому, Максиму Подорову, Елене Зеркаль, Юрию Каянин, Наталье Орловой, Роману Иванову, Владимиру Журавлеву.

     
     
     

Мы рады представить новых членов Академии Гостеприимства, компанию «Империя» и ресторан "Оливье"

Академия Гостеприимства

Компания «Империя» уже более 15 лет осуществляет комплексные поставки продуктов питания (фруктов и овощей оптом, мяса, куры, рыбы, бакалеи и др.) в сегменте HORECa. Мы предлагаем продукты питания ресторанам и кафе, детским садам и школам, больницам и столовым. В нашем ассортименте постоянно находится более 1250 постоянно востребованных продуктов питания высокого качества.

Империя

Компания уверенно развивается благодаря индивидуальному, чуткому подходу к работе с каждым клиентом. Менеджеры компании помогут Вам подобрать нужный товар в оптимальном соотношении цены и качества. «Империя» работает только с лучшими производителями, ценящими свое имя и репутацию. Прямые договоры дают возможность предлагать продукты питания в широком ассортименте, и по разумным ценам.

Компания «Империя» предлагает:

  • Индивидуальный, удобный график доставки. Возможны поставки в текущий день заказа, а также в выходные и праздничные дни.
  • Доставка по городу от 3500 рублей - бесплатная, по области обсуждается индивидуально.
  • Оплата товара производится по наличному или безналичному расчету.
  • Использование современнейшего оборудования для хранения продукции.
  • Товар доставляется специально оборудованным автотранспортом, отвечающим санитарным требованиям.


Оливье

Ресторан семейных рецептов "Оливье" - новый уютный ресторан в г.Сочи на ул. Роз 52, с милым домашним интерьером и затейливой кухней. Официанты ненавязчиво внимательны и дружелюбны, отчего рождается спокойная и непередаваемая атмосфера. Кухню "Оливье" сложно с чем-то сравнить, с одной стороны она понятна до простоты, с другой в каждом из блюд есть своя неповторимость. Ежедневно -свежие десерты, печенье и конфеты собственного приготовления от Бренд-шефа Якова Капустина.



Весна в PARADISE cafe&bar приходит с новой концертной программой!

PARADISE café&bar

Восточные вечера каждый понедельник, вторник и воскресенье. Мягкая музыка в стиле lounge, спокойная атмосфера и изысканные смеси табака с добавлениями сиропов и экзотических фруктов, подарят любителям Востока прекрасное настроение. Наш опытный кальянный мастер учтет пожелания каждого гостя и приготовит кальян, который оценят все ценители.

Каждую среду модные DJ города будут играть музыку в стиле deep house… Модные DJ Петербурга, играющие музыку в своем неповторимом стиле, подарят сумасшедший заряд энергии для ценителей качественного саунда.

Окунуться в атмосферу живой музыки в исполнении талантливых музыкантов Петербурга, отвлечься от суеты повседневности, можно каждый четверг. Серия вечеринок LIVE в PARADISE café&bar: ожившие инструменты в руках одаренных музыкантов.

Лучшие pre-party в городе от любимых резидентов PARADISE в пятницу и субботу! Эксклюзивные миксы от ведущих DJ, лучшие коктейли от наших барменов и танцевальное шоу до утра - все, что нужно для того, чтобы хорошо провести выходные.

Будьте вместе с нами.
Мы всегда Вам рады!

Paradise


День Рождения в "Монте Карло"

26 апреля (суббота) главное событие года - День рождения "Монте Карло".

Закрытый праздничный ужин:

  • welcome drink и фуршетный стол
  • эксклюзивное банкет-меню от шеф-повара
Специальный гость вечера - резидент Buddha Bar (Spb) DJ Antonio!

А также:

  • Шоу-балет Birds
  • Girls Band
  • Extreme Bar Show
  • New Stuff Dance

Предварительный резерв мест обязателен.

Стоимость участия - 500 рублей. Предложение ограничено.

Info & Reserve +7 (8112) 72-47-47.

180017, г. Псков, ул. Советская 108,
Тел.: + 7 (8112) 72-47-47, 72-43-33

Монте Карло


Весенняя акция в ресторане «Караван»!

Караван

Дарим хачапури в честь прихода весны!

Только с 15 по 30 апреля при заказе столика на 2 и более персоны, большой хачапури «Солнце Востока» - в подарок!

Ресторан «Караван»
Вознесенский пр., 46
Телефоны: (812) 571 28 00, 310 56 78

Караван


27 марта в ресторане «MEAT HEAD» состоялся эксклюзивный ужин

Meat Head

Ужин был посвящен испанским винам владельца трех хозяйств Альваро Паласиоса, который является самым обсуждаемым виноделом Испании, а также ярким представителем нового поколения испанских виноделов изготавливающих высококачественные вина премиум класса. Вина компании «Alvaro Palacios» – это истинные шедевры своей страны, являющиеся ярким отражением характеристик винограда и терруара регионов. Все вина пользуются широкой популярностью и экспортируются по всему миру, а также являются обладателями престижных международных наград и высоких оценок в мире виноделия.

Реторан MEAT HEAD

Акция "В будний день выгодно вдвойне" в ресторане Анданте

В ресторане "Анданте" продолжается акция "В будний день выгодно вдвойне"

При заказе на проведение банкетного мероприятия в будний день с понедельника по четверг, ресторан закрывается под ваше мероприятие без ограничений по сумме заказа - самое интересное предложение в самом живописном месте нашего прекрасного города!

Анданте


Прибыльного Вам гостеприимства!

199004, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 34, БЦ "Магнус", офис 612
+7 (812) 321-79-99, 321-89-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное