Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Академия Гостеприприимства Новости ресторанного бизнеса


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

НОВОСТИ  от  "АКАДЕМИИ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Приглашаем подписатьсы на нашу еженедельную рассылку.  В наших планах - дайджест  публикаций в СМИ о новостях ресторанного и гостиничного бизнеса,  кулинарии.   Мы будем также подробно рассказывать обо всех готовящихся и прошедших мероприятиях "Академии".

Вы можете подписаться на нашу рассылку, отправив  пустое письмо по следующему адресу :
tour.nharuss-sub@subscribe.ru 
 

Оригинальная  учебная программа в ЮАР
НП "Академия Гостеприимства"  Приглашает владельцев и  управляющих ресторанов к участию в совместной образовательной программе Национальной Академии Гостеприимства и Федерации Ассоциаций Гостеприимства Южной Африки.  Учебная программа «Практика управления рестораном» пройдет с 27 сентября по 09 октября.  (13 дней).  Занятия проводят лучшие специалисты ресторанов и компаний Южно-Африканской республики. В программе – посещение более 20 ресторанов  в различных городах страны. Перелет по маршруту Санкт-Петербург-Лондон-Йоханнесбург и Кейптаун-Лондон-Санкт-Петербург. Проживание в одноместных номерах отелей уровня ***.  Обширная культурная программа и шоппинг.  Количественный состав ограничен – 30-35 человек. Стоимость участия 2870 евро.Последний срок подачи документов (загранпаспорт,  копия внутреннего паспорта, заполненная анкета, 2 фото 3 х 4)  1 сентября.

По завершению программы участники получают сертификат о повышении квалификации Национальной Академии Гостеприимства.
Более подробную информацию вы можете получить в Национальной академии гостеприимства.
+7(812)  321-64-40
  
  ha@bestrussia.ru 

НАШ ДАЙДЖЕСТ

«Меню из утки» в ресторане «Ландскрона»  (Санкт-Петербург)
С 13 по 27 июля в ресторане «Ландскрона» действует «Меню из Утки». В эти дни гости ресторана могут заказать карпаччо из утки ( сервируется салатом из очищенного винограда и шафрановым соусом), утиную эссенцию с яичными хлопьями по - азиатски (подается с зеленью), пирамиду из подкопченной утиной грудки (подается с пюре с добавлением кедровых орешек и апельсиновым соусом) и «Конфит» из Утки.

 
Подробнее http://www.allcafe.info/news/2005/07/18/3507/

Starbucks получил возможность разворачивать сеть в России 
Крупнейший в мире оператор кофеен Starbucks получил возможность начать разворачивать сеть своих заведений в России. Для этого ему пришлось выиграть тяжбу с российским ООО "Старбакс", зарегистрировавшим на себя товарный знак американской корпорации.

Подробнее  http://www.kafekafe.ru/main.php?page=news&id=400

В Крыму изобрели «безопасную» водку
Симферопольское винодельческое предприятие «Дионис» намерено в ближайшее время приступить к выпуску водки класса «Супер-элит», которая не оказывает вредного воздействия на печень и головной мозг, передает «Крымская линия». Рецептура данной водки разработана и запатентована специалистами винзавода «Дионис», особенности ее производства предприятие не разглашает. «Водка будет тщательно очищена и изготовлена по специальной технологии и рецепту, благодаря чему она не влияет на кору головного мозга и не разрушает клетки печени», — отметили на винзаводе. «Безопасная» водка будет разливаться в специально изготовленные керамические сосуды одноразового использования емкостью 0,7 литра и 1 литр. К продукции прилагается индивидуальный паспорт, содержащий информацию об особенностях этого напитка и «инструкцию» по его употреблению. Как сообщили на симферопольском винзаводе «Дионис», водка класса «Супер-элит» будет стоить порядка 50 долларов США за бутылку.

Подробнее 
http://www.yarmarka.net

Подведены итоги опроса на сайте российских пивоваров
Посетителям сайта было предложено ответить на вопрос «Как Вы поступаете с пустой тарой из-под пива?». 85% респондентов ответили, что выбрасывают тару в мусоросборник. Далее ответы распределились следующим образом:
Сдаю – 7%, Коллекционирую – 5%, Оставляю там, где выпил - 2%.
В опросе приняли участие 540 человек.

http://www.beerunion.ru/shownews.html?d=20&m=07&y=2005&uid=4407

РЕЦЕПТЫ

Оригинальные пивные коктейли от  паба «Зеленый енот» 

Байкальские волны
1/3 Байкал; 2/3 Светлое пиво. Смешать в высоком стакане, закрыть глаза и наслаждаться шумом волн и свежестью прибайкальских лесов.
 
Глубинная бомба

Высокий бокал на 3/4 заполняется пивом, остальное место должно уместить рюмку с водкой, которая опускается в бокал непосредственно перед принятием коктейля. Главное, не осторожничать. Коктейль выпивается залпом. 

Дьявольский напиток

В смесь из 2 бутылок пива и 3 рюмок коньяка всыпать щепотку соли и щепотку черного молотого перца. Сразу же разлить в стаканы; гарнир - ломтик лимона, посыпанный молотым кофе. 

С полным списком рецептов можно ознакомиться на сайте паба «Зеленый енот»

 http://www.greenraccoon.com/cocktail.phtml#top

КОНТАКТЫ

199034, Санкт-Петербург
В.О., 9-я линия, д.4

+7(812)  321-64-40     ha@bestrussia.ru 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tour.nharuss
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное