Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Студия йоги Индиго

  Все выпуски  

Студия йоги Индиго Принципы правильного питания (часть II)


Архив Рассылки
www.yogaindigo.ru

 

Выпуск 7

Принципы правильного питания   (часть II)

ТАБЛИЦА ЧАСТОТНОСТИ ПРОДУКТОВ.

Каждый продукт имеет определенную «частоту». Включайте в свой рацион как можно больше «высокочастотных» продуктов (поданы в порядке убывания). Они, а также целебные травы, которые запускают в организме программы самоочищения и самоисцеления, способствуют повышению частотных характеристик клетки, одновременно повышая иммунитет организма в целом:

1.  Цветочная пыльца - по 1 чайной ложке 2 раза в день натощак (до еды).

2.  Травяной чай с медом. В качестве основы можно использовать липу, смородину, шиповник, веронику колосистую, чабрец, душицу, ромашку, мяту, крапиву, иван-чай.

3.  Свежевыжатые овощные и фруктовые соки:

    ∙    морковь–70%, свекла–30%
    ∙    морковь–50%, тыква–50%
    ∙    морковь–40%, тыква–20%, свекла-20%, корень сельдерея–20%
    ∙    яблоко–50%, морковь–30%, тыква–20%


4.  Свежие фрукты (не смешивая семейства) - за 30-40 минут до еды.

5.  Сухофрукты.

6.  Зелень.

7.  Овощные салаты.

8.  Проросшая пшеница.

9.  Семена тыквы.

10. Орехи.

11. Кисломолочные продукты.

12. Злаки.

13. Бобы, соя, фасоль, горох.

14. Морские продукты.

15. Яйца.

16. Грибы.

17. Рыба.

18. Птица.

19. Мясо.


По материалам сайта www.goltis.info. 
                                              


В избранное