Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Основы диетологии Каллорийность пищи Суточный расход


Информационный Канал Subscribe.Ru


Строим фигуру В3

Строим фигуру

Автор рассылки : Самохвалов Дмитрий Игоревич - инструктор-методист СДЮСШОР?10

Основы диетологии Каллорийность пищи Суточный расход

 


Выпуск?3

Основы диетологии, каллорийность пищи,суточная расход.

Ключ к вашему успеху лежит через регулярные и грамотные тренировки, полноценный отдых-восстановление и правильное питание.

Питание человека, который уделяет время физическим упражнениям должно быть полноценным и сбалансированным.

В рационе Вашего питания на долю углеводов, которые отвечают за подачу энергии - "топлива" для организма должно приходиться 40-45% от суточного рациона всех нутриентов. К ним относятся - глюкоза, фруктоза, клетчатка, картофель, крупы, мучные изделия. Самое большое количество каллорий дают-жиры. В рационе их количество должно составлять 20-30%. К жирам относятся растительное и сливочное масло, сметана, сливки и т.д. Это второй по значимости источник энергии для организма после углеводов. На долю белков обычно приходится 30-35% суточного рациона. Белки являются строительным материалом для организма - органов и тканей. Содержание белков больше всего в рябе, мясных продуктах, молочных продуктах, фасоль, горох, соя. Суточная потребность в белках колеблится от 1,5 гр. на 1 кг. собственного веса.

Помимо углеводов, жиров и белков для полноценной работы организма необходимы витамины и минеральные вещества. Это свежие овощи и фрукты, соки.

Тем, кто хоет набрать мышечную массу, следует потреблять больше каллорий, белков и умеренное количество жиров. Углеводы хороший источник энергии и каллорий.

Если же количество потребляемых каллорий за неделю будет значительно превышать их расход, то вес тела будет увеличиваться. Когда количество потребляемых белков незначительно, а углеводов и жиров много, вес тела будет увеличиваться за счет накопления жира. В этом случае необходимо постепенно сокращать количество каллорий и повышать потребление белков. Для лучшего усваивания и выделения необходимо достаточное количество клетчатки.

Каждый прием пищи должен включать в себя белки, жиры, углеводы и достатосное количество минералов и витаминов в необходимом соотношении.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное