Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Фитнес :: Fitness

  Все выпуски  

Ксения Дедюхина: принцесса гиревого спорта



Ксения Дедюхина: принцесса гиревого спорта
2013-12-12 14:19 Mary
Как-то непростительно мало у нас Ксении Дедюхиной на сайте :) Кто вдруг не знает - это 5-кратная чемпионка мира в гиревом спорте из Челябинска. В конце ноября как раз прошёл мировой чемпионат, на котором Ксения установила новый мировой рекорд: 189 подъемов гири 24 кг в рывке. Потрясающая воображение цифра от "гиревой принцессы".



Видео с последнего чемпионата:



К сожалению, каких-то вменяемых интервью без дурацких вопросов вроде "а муж вас не боится" и "как же можно девушкам поднимать гири" я не нашла. Кто видел - поделитесь ссылочкой.
Вот небольшое интервью с сайта KP:

Если женщина способна тягать 24 килограмма ...

СПРАВОЧНИК ПРОТЕИНОВ
2013-12-17 13:22 Влад


Полноценная пища - самый главный источник получения организмом белка. Под полноценной пищей имеется ввиду говядина, свинина, мясо пmицы, рыба и другие морепродукты, яйца и молочные продукmы. Однако бывают и такие моменты в нашей жизни, когда именно ПРОТЕИНЫ, а не белок, полученный из нашей повседневной еды, становится, буквально необходим, и даже незаменим. ПРОТЕИНЫ реально обеспечивают преимущества в некоторых временных промежутках жизнедеятельности человека, который в той или иной степени ассоциирует себя со спортом.

Нынче нет никаких проблем «добычей» какого угодно вида протеина. Это вам не восьмидесятые, когда можно было приобрести только яичный или сывороточный белок. Эти штуки и сегодня «рулят», они и сегодня #1 среди белковых смесей. Но... По факту сегодня видов протеинов-белков в индустрии используется гораздо больше, да и дал...

СПРАВОЧНИК ПРОТЕИНОВ - 2
2013-12-17 13:31 Влад


ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ПОРОШКОВ.

Есть множество процессов, которые производители используют для создания протеиновых смесей из цельных источников продуктов питания, таких, как молоко, говядина, яйца, или продуктов растительного происхождения.

  • УЛЬТРАФИЛЬТАЦИЯ - самый предпочтительный метод, используемый для извлечения белков молока при производстве белковых концентратов. В этом процессе концентрации для прокачки жидких веществ через пористую мембрану с наноразмерными отверстиями используется разный уровень давления. Крупные белки не могут пройти через крошечные отверстия и оказываются на мембране, как в ловушке, после чего их со...

В избранное