← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
У вас есть ресторан и вы хотете, чтобы он приносил вам радость в виде работы, которая вам нравится и денег, которые вы за эту работу получаете. Это неразрывно от того, что гости вашего ресторана тоже должны испытывать удовольствие от визита к вам. В этой рассылке мы будем обсуждать острые моменты, касающиеся открытия и управления рестораном.
Статистика
0 за неделю
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина Выпуск 57 2011-03-03 Палсинг при бессоннице Решила выложить здесь небольшой видео ролик со своим участием. Можете поглядеть на то, как я выгляжу в белом халате ) и убедиться в том, что я - живая, на самом деле существующая и в каком-то конкретном месте г. Челябинска принимающая клиентов очно, а не только работающая по Интернету ) С уважением, Евгения Птица http://eptitsa.ru Copyright (C) 2009 Евгения Птица info@eptitsa.ru Все материалы рассылки охра...
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина Выпуск 56 2011-02-13 РОСТ у Сандомирского Продолжаем расти. Это можно делать совершенно разными способами. В том числе не столь общепринятыми, как подбор соответствующих алкогольных напитков ) . Но сегодня я укрепилась на первой ступеньке другой лестницы роста. Все довольно стандартно, с одной стороны, т.к. речь идёт о профессиональном росте, получении новых профессиональных знаний. Но, с другой стороны, знания из раздела "новинка". Призна...
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина Выпуск 55 2011-01-07 Самое время для самоанализа! Еще не закончились Новогодние каникулы, есть время, которое можно потратить с пользой для себя любимого. Да и Рождество с Рождественскими праздниками до Крещения тоже располагают к раздумьям о том, что нас ждет в ближайшем будущем. В связи с этим решила поделиться с вами интересной, на мой взгляд, техникой. Она и проста, и сложна одновременно. Ничего сложного, читайте сами , делайте самомстоятельно и...
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина Выпуск 54 2010-12-31 С Новым 2011 годом! Через несколько часов наступит новый год. Я уже письменно подвела итоги своего прожитого 2010 года, не говоря уж о том, что холодильник и подоконник ломятся от всего того вкусного, что я приготовила с любовью для радостного празднования провода старого и встречи нового года. искренне надеюсь, что и вы тоже подытожили свою жизнь за прожитый год. Верю, что у вас в году было много событий, которые вас радовали и...
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина Выпуск 53 2010-12-06 Ваше будущее здоровье как отражение вашей успешности 20 декабря начнется тренинг Цельная жизнь, который будет посвящен отработке навыков постановки цели и разработки путей ее достижения на основе технологии Духовного выбора. Подробности о тренинге находятся здесь . Уже 2 недели по пятницам я провожу бесплатные вводные в тренинг вебинары. Решила дать доступ к их записям всем подписчикам рассылки. Вы можете скачать и прослушать за...
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина
Успех - двигатель прогресса! Выпуск 52 2010-11-14 Живая еда Продолжаю делиться психологическими изысками в области кулинарии. В прошлый раз вы читали об алкогольных напитках, подходящих в той или иной ситуации с точки зрения юнгианской психологии. А сегодня я вам предлагаю познакомиться с концепцией "Живой еды" от Антонио Менегетти, основателя онтопсихологии, психолога из Италии. Лично мне этот подход очень симпатичен. Я тоже придерживаюсь мнения, что еда - это радость и удовольствие, а не просто...
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина
Успех - двигатель прогресса! Выпуск 51 2010-10-22 Алкогольные напитки для личностного роста Думаете, такое невозможно? Ошибаетесь! Конечно, ко всему нужно подходить разумно, в том числе и помнить о возможности развития такой болезни, как алкоголизм. Но в умеренных количествах алкоголь приносит физическую пользу нашему организму. Лев Хегай, психотерапевт, специалист в юнгинианской школе психотерапии, написал, на мой взгляд, интересную статью. Самое странное, что я лично согласна с его трактовкой разных вин....
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина
Успех - двигатель прогресса! Выпуск 50 2010-08-02 Как сказать сотрудникам о закрытии ресторана? К сожалению, не все рестораны выживают. Та случается, что по разным причинам приходится закрывать заведение. Мы не станем сейчас останавливаться на причинах, как избежать или как организовать закрытие. Речь идет именно о том, как сообщить об этом сотрудникам. Почему я поднимаю эту тему? Да потому что, как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему. Всегда лучше заранее предусмотреть свои действия в том слу...
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина
Успех - двигатель прогресса! Выпуск 49 2010-07-22 Раздельные чеки Иногда бывает, что гости хотят платить каждый за себя. Тогда могут возникнуть затруднительные ситуации. Затруднительные как для гостей, так и для официантов. В чем трудности? Гости торопятся уйти, а официанту трудно быстро переделать счет. Эти трудности можно легко избежать, если научить официантов спрашивать об этом, не дожидаясь окончания трапезы. В этом случае вам нужно учесть несколько моментов. Первое, для официанта этот вопрос должен б...
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина
Успешный ресторан - удовольствие гостей и радость хозяина Выпуск 48 2010-06-24 Практические правила для определения ассортимента бара, исходя из стоимости напитков. Конечно, каждый ресторан, как человек, уникален. Но, как и к человеку, так и к ресторану можно применить какие-то общие правила. И если говорить о правилах установления цены напитков в ресторане, то здесь будут уместны все те же правила, что и для определения продажной цены блюд по кухне. Это - отправная точка. Итак, несколько эмпирических прав...