Витамин Е – это антиоксидант, который содержится в таких продуктах, как орехи, семена и листовые
зеленые овощи. Это жирорастворимое вещество имеет особое значение для многих процессов в организме. Синтетическая форма используется для лечения или профилактики дефицита. Люди с определенными заболеваниями могут нуждаться в дополнительном витамине Е.
Перед приемом препарата
Проконсультируйтесь с врачом, можно ли применять витамин Е, если есть другие проблемы со здоровьем, особенно:
Анемия (пониженный уровень эритроцитов).
Кровотечение или расстройство свертывания крови, такое как гемофилия.
Болезнь печени.
Болезнь почек.
Любые виды аллергии.
Расстройство глаз под названием пигментный
ретинит.
Дефицит витамина К.
Высокий уровень холестерина или триглицеридов (разновидность жира в крови).
История онкологических заболеваний.
История инсульта или тромбообразования.
Если предстоит или недавно была выполнена операция или медицинская процедура, сообщите хирургу заранее, что принимаете этот антиоксидант. Возможно, понадобится
прекратить прием на непродолжительный промежуток времени.