Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народная медицина

  Все выпуски  

Народная медицина


Народная медицина

Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья


СУПЫ
Чтобы мясной бульон получился прозрачным, нужно готовить его сначала на сильном огне. Как только бульон закипит, снять пену, убавить огонь и медленно варить до готовности. Чтобы из замороженного мяса получился прозрачный бульон, нужно добавить в него хорошо вымытые скорлупки от двух яиц (в конце варки скорлупки вынуть). Если нужно использовать бульон для соуса или заливного, его не надо солить. Размешивать суп нужно деревянной ложкой медленными кругообразными движениями. [...]

 

Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.
Портал Народная медицина желает Вам здоровья!!!

В избранное