Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
КАРП С ХРЕНОМ И ЯБЛОКАМИ
Карп — 600 г, уксус 3%-ный — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, петрушка, сельдерей, соль, специи.
хрен с яблоками: хрен — 130 г, яблоки — 120 г, уксус 3%-ный — */з стакана, бульон — х/з стакана, немного сахара.
Подготовленного и нарезанного порционными кусками карпа полить слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, репчатый лук проварить в воде или бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу залить процеженным бульоном и варить [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.