Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
Лечитесь свеклой
2009-01-17 01:05 admin
Еще в древности человек использовал столовую свеклу как лечебное средство. Корнеплоды ее содержат много сахаров, клетчатки, пектина и витаминов, небольшое количество белка, жира, яблочную, лимонную и щавелевую кислоты, микроэлементы (кальций, калий, магний, медь, марганец, фтор, цинк, железо, йод, кобальт) и другие вещества.
Установлено, что красная свекла, благодаря наличию в ней уникальных, пока не обнаруженных в других овощах, веществ бетаина, бетанина — улучшает усвоение пищи [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.