Будь здоров! Народные рецепты долголетия, правильного питания
Морковный сок
В зависимости от состояния человека, сырой морковный сок можно пить от 0,5 до 3—4 литров в день. Сок этот помогает приводить весь организм в нормальное состояние. Он — самый богатый источник витамина А, который организм быстро усваивает. В этом соке содержится большое количество витаминов В, С, Д, Е, К. Морковный сок улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов.
Кормящая грудью мать, с целью улучшения качества молока, должна пить ежедневно много морковного сока. Сырой морковный сок является естественным растворителем при язвах и раковых образованиях. Он повышает сопротивляемость к инфекциям, действует весьма эффективно вместе с поджелудочной железой, он повышает сопротивляемость желез и пазух лицевого черепа и дыхательных органов тела. Сок этот предохраняет нервную систему и не знает себе равных для повышения энергии и силы.
Сухая кожа, дерматит (воспаление кожи) и др. кожные заболевания также являются причиной недостаточности в организме этих элементов питания, содержащихся в сырой моркови. То же самое относится к глазным болезням, таким как офтальмия, коньюктивит и т. д.
Как средство борьбы против язв и раковых образований, сырой морковный сок является чудом нашего века. Однако, необходимо, чтобы он был приготовлен правильно (хорошо извлечен из клетчатки), а всякая пища, содержащая концентрированный сахар, крахмал и какую бы то ни было зерновую муку, была полностью исключена.
Ткани, ослабленные от голодания клеток и именуемые язвами и раковыми образованиями, могут быть возвращены в более здоровое состояние применением морковного сока.
Свежевыжатый морковный сок богат живыми органическими щелочными элементами, такими как натрий, калий, кальций, железо и магний. Морковный сок помогает человеческому организму прийти в нормальное состояние, поскольку является самым богатым по содержанию витамина А, кроме того, этот витамин легко и быстро усваивается. Можно употреблять морковный сок от 500 мл до 3—4 л в день, в зависимости от состояния организма. Морковный сок способствует улучшению аппетита, пищеварения,
а также оказывает укрепляющее воздействие на структуру зубов.
Кормящим матерям рекомендуется ежедневное применение морковного сока в больших количествах, что положительно сказывается на качестве молока, поскольку в ряде случаев в нем отсутствуют некоторые жизненно важные элементы. Особенно показан морковный сок в последние месяцы беременности, так как его применение уменьшает риск заболевания сепсисом при деторождении.Доказано, что ежедневное употребление до полулитра морковного сока приносит гораздо большую пользу, чем применение
препаратов кальция.
Морковный сок способствует усилению защитных реакций организма при заболеваниях глаз, миндалевидной железы, лицевых пазух черепа и дыхательных органов, не знает себе равных в качестве источника энергии и силы, предохраняет всю нервную систему. Кроме того, он полезен при некоторых болезнях кишечника, связанных с отсутствием ряда элементов, которых достаточно в сыром морковном соке. При постоянном приеме морковного сока происходит заметное очищение печени, а также растворение веществ,
закупоривающих ее протоки.
Музыка для релаксации, чтения статьи.
Каждый выпуск-новая композиция - L._Agutin_-_Plat.e_nevesty http://letitbit.net/download/81823.8d93bdc1ed66bcff1c024dbd2ee2/030_L._Agutin_-_Plat.e_nevesty.mp3.html
Скачать весь альбом Ностальгия 13,а также другие альбомы вы можете на нашем сайте http://shavkunov.narod2.ru/