Многие из нас считают картофель вторым хлебом. Из него мы готовим пюре, варим, жарим, тушим или запекаем, не говоря уже о многочисленных салатах и закусках. Тем не менее, полезные свойства картофеля весьма оспоримы в связи с возможностью провоцирования появления диабета II типа. Однако, обо всем по порядку.
Баклажаны являются не только продуктом вкусным, но и весьма полезным. Не все знают, что именно в баклажане имеется сбалансированный комплекс микроэлементов, витаминов группы В (В1, В2, В6, В9), а также витамины С, Р, РР, и множество биологически активных веществ. Не зря на Востоке его называют овощем долголетия.
Многие современные девушки ведутся на поводу у моды, и пытаются выглядеть как ультрастильные модели с зарубежных подиумов. Однако мало кто задумывается о том, что значительная их часть страдает от булимии – истощения организма до предельного уровня. В связи с этим, стоит осветить наших красавиц о некоторых заблуждениях о диетах, распространенных в народе.