Индивидуальные встречи. Принимаю предварительные заявки от жителей Европы >>>
В этом году наши встречи возможны только в Москве (4 декабря ПК ИИ и 5 декабря Детскиий ИИ) и Великом Новгороде (11 декабря ПК ИИ).
В планах на 2011 год: Воронеж - Киев - Казань - Липецк - Нижний Новгород - Николаев - Новосибирск - Новороссийск - Ростов-на-Дону - Томск - Челябинск - Казань - Нижний Новгород - Иркутск
Принимаю предварительные заявки lisca77@mail.ruОткрыта к сотрудничеству с организаторами из любых городов.
ПРО ТЫКВУ
Не удержусь и спою оду тыкве: я люблю тыкву. Я ОЧЕНЬ люблю тыкву. Разную и в любых видах! Она полезная, вкусная, ароматная и цвет ее - жизнеутверждающий:)
Чудо-овощ тыква – растение бахчевое. Ближайшими родственниками тыквы являются кабачки, огурцы, патиссоны. Да и арбуз с дыней можно к ней в родственники записать.
Специалисты утверждают, что родиной тыквы является Америка. Однако один из видов тыквы – тыква бутылочная была известна в Европе и Азии задолго до нашей эры. Древние греки и римляне выделывали из нее бутылки для воды и вина. О бутылочной тыкве известно и из китайских рукописей.
На Руси тыква появилась в XVI веке и сразу стала популярной у крестьян благодаря своей урожайности, неприхотливости, исключительной полезности и способности к длительному хранению. Российский климат позволял выращивать тыкву практически во всех регионах страны.
Тыква – чемпион среди овощей по содержанию железа. В ней содержатся витамины группы В, С, Е, РР, каротин, а также такой редкий витамин как витамин Т, который способствует ускорению обменных процессов в организме.
Из тыквы готовится МНОЖЕСТВО вкусных и разнообразных блюд... ее варят, жарят, запекают. Из нее делают оладьи. Тыква прекрасно сочетается с другими овощами.
Элементарно: свежую тыкву (бесспорный максимум полезности) можно натереть на терку и добвавить в приготовленную гречневую кашу + тыквунное масло.
Сушеные тыквенные семечеки - вообще клад! Улучшают состояние кожи и нормализуют набту ЖК. Обладают антипаразитарными свойствами. Они особенно полезны мужчинам, страдающим простатитом. В этой таблице обратите внимание на сочетаемость семечек с другими продуктами.
Из семян тыквы изготавливают масло. Оно высоко ценится как продукт лечебно-профилактического питания. В рейтинге масел оно среди лидеров. А в моем личном - это однозначное 1 место!!! Тыквенное масло благотворно влияет на работу печени, помогает больным простатитом, препятствует ожирению, улучшает состав крови, выводит холестерин. В повседневном питании
масло можно добавлять для заправки салатов, каш, разных овощных пюре... Однажды попробуйте его :)
Тыквеннй сок. В нем больше всего полезных веществ. И питьего лучше натощак. Отличное мочегонное и слабительное средство, причем безо всяких побочных эффектов. Поддерживать и воссанавливать зрение будет Витамин А. Максимально проявит свою биологическую и биохимическую пользу тыквенный сок в таких комбинациях:
Суп-трансформер. Наслаждайтесь легкой возможностью создавать разные вкусы из волшебной тыквы.
А в следующем выпуске я с большой радостью опубликую рецепты из тыквы:
1. Закуска из тыквы. Не хватает слов, чтобы выразить ту простоту исполнения, с которой за 15 минут можно подать на стол несколько разных закусок на основе одной лишь тыквы. Закуска вполне сытная получается и поэтому для меня - это полноценное самостоятельное блюдо.
2. Десерт из тывы. Полезнее не бывает :)
Рецепт бездрожжевого овсяного хлеба уже сейчас можно взять через Twitter:
Абсолютно нехлопотный способ иметь дома вкусный и здоровый хлеб. И каждый раз с разным характером!
"Есть один ОЧЕНЬ важный момент. Этот хлеб прекрасен и с мёдом, и с маслом-сыром, и много с чем ещё. А главное - он очень хорош сам по себе! И тут важно научиться есть этот хлеб правильно. То есть, медленно и очень (нет - ОЧЕНЬ) тщательно его разжевывая. Смакуя каждую крошку, каждый кусочек. И тогда хлеб будет раскрываться полностью и доставит жующему большую радость. С другими продуктами надо делать то же самое, спору нет. Но с этим хлебом "тренироваться" в правильном потреблении
продуктов ("твёрдую пищу пить, жидкую есть") как-то особенно ладно выходит" Владимир @v_ladu_i_mire
Уважаемые подписчики, хочу сообщить всем Вам, что бонусы и рецепты ПРЕВЫМИ, А ИНОГДА И ЕДИНСТВЕННЫМИ будут получать участники ТВИТТЕРА
Рекомендую единожды пройти регистрацию:
1. На странице http://twitter.com/lisca77 нажмите кнопку Sign Up или ссылку Join today - откроется анкета 2. В поле Full name напишите свое Имя или Ник 3. В поле Username пишите латинскими буквами без пробелов, придумайте имя пользователя (Ник) такой,
чтобы справа появилось: OK 4. В поле Password напишите пароль и запишите его себе куда-нибудь; 5. В поле Еmаil впишите свой майл, но внимательнее будьте к каждой букве; 6. Нажмите кнопку Create my account 7. Следующие шаги можно смело пропускать, т.к. микродневник в Tвиттepе Вы уже создали, можно получать бонусы и плюшки этой страницы
Далее для получения бонусов достаточно будет просто переходить по ссылкам, которые я публикую в рассылке.
С уважением, Наталья Ливанова инструктор методики Голтиса "Исцеляющий импулсь" lisca77@mail.ru
P.S. Если Вы хотите, чтобы ПК «Исцеляющий импульс» и Детский ИИ прошли в вашем городе и готовы стать организатором, пишите lisca77@mail.ru