Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 150? Как растения лечат?


А не прожить ли нам лет 120?
А не прожить ли нам лет 150?
NSP главная подбор БАД карта сайта скачать книги партнёрство контакты


Доброго дня.

Биологически активные компоненты растений оздоравливающие людей

Олива (листья) Олива (листья):

  • Улучшает состояние иммунной системы
  • Повышает жизненный тонус и улучшает общее самочувствие
  • Проявляет противовирусной активностью, включая герпес и грипп
  • Обладает противопаразитарным и противогрибковым действием
  • Является диуретическим и желчегонным средством
  • Оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему:
    • укрепляет стенки сосудов
    • регулирует сердечный ритм
    • обладает гипотензивным и вазодилятирующим действием
    • снижает опасность развития тромбозов
    • обеспечивает антиоксидантную защиту клеток сердца и сосудов

    Подробнее




    Мокрица (звездчатка)

    Мокрица

    Звездчатка (мокрица) – одно из самых распространенных растений на земле.

    Содержит богатый набор минералов, витаминов и других веществ – смол, гликозидов, флавоноидов и эфирных масел, благодаря которым звездчатка обладает уникальными свойствами.

    По мнению фитопрактиков звездчатка выводит жиры из организма, является слабительным и регулирует работу желудка и кишечника, обладает мочегонным действием и подавляет аппетит.

    В медицине мокрицу, или звездчатку среднюю, используют в сыром виде, в виде настоя и отвара.

    Свежую траву применяют для лечения хронических заболеваний печени, желчно - и мочекаменной болезней, при воспалительных заболеваниях бронхов и легких.

    Приготовленный из нее настой назначают для лечения гипертонической болезни, особенно в начальной стадии, при ишемической болезни сердца.

    Мокрица может пополнить наш рацион питания свежей и ранней, весенней зеленью.

    Звездчатка содержится: здесь и здесь

    Салат из звездчатки.

    Измельченную зелень звездчатки (100 г) и зеленый лук (100 г) посолить, заправить сметаной (20 г), украсить ломтиками вареного яйца и посыпать укропом.

    Салат из звездчатки и одуванчика.
    Борщ со звездчаткой.
    Суп овощной со звездчаткой.
    Приправа из звездчатки.

    В пропущенную через мясорубку зелень звездчатки (200 г) добавить тертый хрен (2 столовые ложки), толченый чеснок (1 столовая ложка), соль и уксус (по вкусу).

    Использовать в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.

    Напиток из звездчатки.

    Пропущенную через мясорубку зелень звездчатки (200 г) и хрен (100 г) залить кипяченой водой (2 л) и настаивать 3—4 ч.

    Процедить через сито и добавить сахарный песок (60 г).

    Подавать в охлажденном виде.




    Коровяк

    Коровяк Коровяк содержит сапонины, флавоноиды, гликозиды, каротин, слизи, органические кислоты, минеральные соли, эфирные масла.

    Целебное действие и применение.

    Коровяк - популярное народное средство, используемое при катарах верхних дыхательных путей.

    Слизь, входящая в его состав, смягчает раздражение, а сапонины растворяют густую мокроту в бронхах и облегчают отхаркивание.

    Коровяк активизирует обмен веществ и повышает защитные силы, поэтому входит в состав различных чаев и придает им приятный аромат.

    Коровяк содержится: здесь, здесь и здесь




    Шиповник.

    Плоды шиповника обладают мощным бактерицидным действием, а также фитонцидными и противовоспалительными свойствами.

    Употребление плодов шиповника способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, а также оказывает действие на почки, многократно усиливая их деятельность (дает мочегонный эффект), без раздражения эпителия.

    Большое содержание витаминов Р и К благотворное влияние оказывают на кровеносную систему, увеличивается скорость заживления ран, быстрее срастаются кости при переломе.

    Плоды шиповника используют при авитаминозах, гиповитаминозах и различных заболеваниях связанных с нехваткой витамина С.

    Как известно, под воздействием аскорбиновой кислоты со стенок сосудов счищается вредный холестерин, что является отличной профилактикой атеросклероза.

    Укрепляются капилляры и мелкие кровеносные сосуды, мобилизуются защитные силы организма в борьбе с различными инфекциями (даже таким серьезными как коклюш, скарлатина, пневмония, дифтерия).

    Шиповник содержится в БАД: CC-A, Defense Maintenance, Antioxidant, C-Long




    Октановая кислота Каприловая кислота (Октановая кислота) СН3(СН2)6СООH  — одноосновная предельная карбоновая кислота, бесцветная маслянистая жидкость с характерным запахом.

    Кристаллизуется на холоде, tпл. 16.5 °C, tкип.237.5°C.

    Структурная формула каприловой кислоты Каприловая кислота помогает регулировать рост дрожжевых грибков и поддерживать нормальный баланс микроорганизмов в толстой кишке, не препятствуя при этом размножению бактерий, необходимых для здоровья.

    Нормализует микробиоценоз кишечника.

    Подавляет рост дрожжей в желудочно-кишечном и мочеполовом трактах.

    Нормализует работу пищеварительной системы в целом.

    Укрепляет иммунную систему и способствует профилактике развития воспалительных заболеваний.


    Подробнее




    Черный орех (Juglans nigra)

    В скорлупе и внутреннем слое околоплодника (эндокарпии) плодов черного ореха содержится большое количество таннинов, фенолкарбоновых кислот, эфирных масел, горьких гликозидов за счет которых происходит уничтожение паразитов в половозрелой и промежуточной стадии.

    Кроме того, таннины черного ореха оказывают подавляющее влияние на дрожжевые грибки и другую условно-патогенную микрофлору.

    Содержится в Black Walnut и Caprilic Combination








    Перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и оцените рассылку. :)



    Алексей Ус, не пью, не курю, не ем животных :)
    Потребитель продукции NSP с 1999 года :)
    www.us-in.net

    Клуб потребителей продукции для здоровья
    Есть вопросы? Пишите    :)
    Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

  • В избранное