Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 150?


А не прожить ли нам лет 120?
А не прожить ли нам лет 150?
NSP главная питание эмоции практики БАД косметика статьи фильмы книги обсудить
  Уважаемые подписчики, добрый всем день.

Что такое хелатирование

Хелатирование - это процесс, при помощи которого минеральные вещества превращаются в хорошо усвояемую форму.

Такие минеральные добавки, как костная мука и доломит, прежде чем могут быть усвоены организмом, должны подвергнуться процессу хелатирования в желудочно-кишечном тракте.

Нередко бывает так, что естественный процесс хелатирования в организме нарушается и поэтому большая часть принятых внутрь минеральных веществ не усваивается.

Если помнить еще и о том, что организм не полностью использует все поступающие питательные вещества, тогда важность приема хелатированных минералов станет очевидной. Как

правило, организмом усваивается только от 2 до 10 процентов поступающего с пищей неорганического железа и к тому же половина оставшегося позже также выводится.

Усвояемость хелатированных минеральных веществ в три-десять раз больше, чем нехелатированных, поэтому это оправдывает некоторое увеличение их цены.

Хелатные формы БАД от NSP:

Mega Chel

Calcium Magnesium Chelate

Iron Chelate

добавить комментарий





Связь между белками и аминокислотами

Белок является жизненно необходимым в рационе человека и всех животных. Фактически, однако, нужен не сам белок, а аминокислоты, из которых он построен.

Если какой-то незаменимой аминокислоты мало или она отсутствует, то эффективность всех остальных аминокислот в обмене веществ будет пропорционально понижена.

Связываясь при помощи азота(через амино-группы), аминокислоты участвуют в построении тысяч различных белков и являются, с одной стороны, элементами, из которых образуются белки, а, с другой стороны, конечными продуктами переваривания белков.

Известны 22 аминокислоты.

Восемь из них называют незаменимыми аминокислотами.

Эти незаменимые аминокислоты в отличие от других немогуи быть образованы в организме человека и должны быть получены с пищей или добавками.

Девятая аминокислота - гистидинсчитается незаменимой только для младенцев и детей.

Аминокислоты

Аланин
Аргинин
Аспарагин
Цистеин
Цитруллин
Диметилглицин
Гамма-аминомасляная кислота
Глютамин
Глютаминовая кислота
Глютатион
Карнитин
Глицин
Гистидин
Изолейцин
Тирозин
Валин
Лейцин
Лизин
Метионин
Орнитин
Фенилаланин
Пролин
Серин
Таурин
Треонин
Тринтофан

Для того чтобы организм мог эффективно использовать и синтезировать белок, должны присутствовать все незаменимые аминокислоты и в необходимой пропорции.

Даже временное отсутствие одной незаменимой аминокислоты может отрицательно сказаться на синтезе белка.

Фактически, при уменьшении количества любой незаменимой аминокислоты или ее отсутствии пропорционально уменьшается эффективность всех остальных аминокислот.

БАД Free Amino Asids

Скачать "Аминокислоты"

 

добавить комментарий








Пропагандист здорового образа жизни, терзвенник, вегетарианец-сыроед,

Алексей Ус
alexey_us / mail | www.us-in.net

Есть вопросы?



Пишите :)

Подписывайте друзей на эту рассылку :)

А не прожить ли нам лет 150?
Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

В избранное