Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 120?


А не прожить ли нам лет 120?
А не прожить ли нам лет 120?
NSP домой об NSP цены каталог БАД косметика тест-подбор контакты регистрация
 

Хочешь иметь Здоровье? Чего проще!

Потребляй каждый день необходимые организму питательные вещества: витамины, микро и макроэлементы, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, ферменты и т.д.; ешь только сырые овощи, фрукты, орехи и т.д. :)

Не хватает денег? Чего проще!

Рекламируй то, что необходимо для Здоровья и Достатка другим людям.
Строй свою сеть потребителей продукции для Здоровья и создания Финансовой свободы.




Здравствуйте, уважаемые подписчики!



Стерильный хлеб



На протяжении всей своей истории человечество пекло хлеб на хмелевой основе - на той самой траве, что, как сорняк, растет повсюду и в достатке.

Гениальное открытие антибиотиков одарило в середине нашего столетия человечество термофильными дрожжами.

Принципиально иная скорость выпечки, большой припек и объем - эти экономические преимущества оказались столь привлекательны, что вкус и запах хлеба на хмелевой закваске нашим современникам уже незнаком.

- В результате этого мы все, грубо говоря, сегодня больны СПИДом - теми или иными нарушениями иммунной системы, - таково мнение главного врача челябинского оздоровительного центра "Виватон" Ольги Цирульниченко. - Термофильные дрожжи нашего основного продукта питания уже несколько десятилетий "проквашивают" наш иммунитет.

Ольга Цирульниченко пояснила, что обычные пекарские дрожжи - это грибковая флора, выращенная искусственным путем, вырабатывает так называемые афлотоксины.

При выпечке грибки полностью не погибают, поскольку способны выдержать и 500-градусную нагрузку и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.

А с последствиями этого имеют дело врачи.

Педиатры - с диcбактериозами детей, с бесконечными аллергиями и простудами.

Узкие специалисты - с гормональными нарушениями в разных вариантах.

Более того, дрожжи закисляют кровь, меняя ее РН - параметр, хорошо знакомый нам по рекламе, - с нейтрального на кислый.

И начинаются сбои пищеварительной цепи, приводящие к самым разным диагнозам, потому что "выключенными" в результате оказываются иммунные механизмы, от которых зависят жизнеспособность организма, его возможность безопасно существовать в окружающем мире.

Рассказы про чудеса адаптации человека практически к любым условиям - это про чудеса каждого из нас, но при условии сильного иммунитета.

- Хмелевая закваска тоже может иметь бактерии (хмель не в безвоздушном пространстве растет) и иметь грибковую флору, но она не так устойчива к высоким температурам и при выпечке погибает, - рассказывает Ольга Цирульниченко. - Это подтверждено исследованиями Харьковского института микробиологии: посев хмелевого и дрожжевого хлеба дал рост грибков только у последнего. Первый оказался относительно стерильным.

В прибалтийских государствах, в странах Европы и в Москве бездрожжевой хлеб выпекается и пользуется большим спросом

Все, кто попробовал его, отмечают отсутствие кислого запаха. "Этот хлеб пахнет хлебом", - говорят покупатели.

Внешне бездрожжевой хлеб мало проигрывает своему собрату, а на вкус - лучше.

Правда, и подороже по причине большей растянутости процесса выпечки.




Потребитель продукции NSP со стажем, сыроед,
пропагандист здорового образа жизни,
Алексей Ус
alexey_us@mail.ru | www.us-in.net

Есть вопросы?
Ваше Имя:

е-mail:

Ваш вопрос:


Подписывайте друзей на эту рассылку :)

А не прожить ли нам лет 120?
Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

В избранное