Потребляй каждый день необходимые организму питательные вещества: витамины, микро и макроэлементы, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, ферменты и т.д.; ешь только сырые овощи, фрукты, орехи и т.д. :)
Не хватает денег?
Чего проще!
Рекламируй то, что необходимо для Здоровья и Достатка другим людям. Строй свою сеть потребителей продукции для Здоровья и создания Финансовой свободы.
Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Стерильный хлеб
На протяжении всей своей истории человечество пекло хлеб на хмелевой основе - на той самой траве, что, как сорняк, растет повсюду и в достатке.
Гениальное открытие антибиотиков одарило в середине нашего столетия человечество термофильными дрожжами.
Принципиально иная скорость выпечки, большой припек и объем - эти экономические преимущества оказались столь привлекательны, что вкус и запах хлеба на хмелевой закваске нашим современникам уже незнаком.
- В результате этого мы все, грубо говоря, сегодня больны СПИДом - теми или иными нарушениями иммунной системы, - таково мнение главного врача челябинского оздоровительного центра "Виватон" Ольги Цирульниченко. - Термофильные дрожжи нашего основного продукта питания уже несколько десятилетий "проквашивают" наш иммунитет.
Ольга Цирульниченко пояснила, что обычные пекарские дрожжи - это грибковая флора, выращенная искусственным путем, вырабатывает так называемые афлотоксины.
При выпечке грибки полностью не погибают, поскольку способны выдержать и 500-градусную нагрузку и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.
А с последствиями этого имеют дело врачи.
Педиатры - с диcбактериозами детей, с бесконечными аллергиями и простудами.
Более того, дрожжи закисляют кровь, меняя ее РН - параметр, хорошо знакомый нам по рекламе, - с нейтрального на кислый.
И начинаются сбои пищеварительной цепи, приводящие к самым разным диагнозам, потому что "выключенными" в результате оказываются иммунные механизмы, от которых зависят жизнеспособность организма, его возможность безопасно существовать в окружающем мире.
Рассказы про чудеса адаптации человека практически к любым условиям - это про чудеса каждого из нас, но при условии сильного иммунитета.
- Хмелевая закваска тоже может иметь бактерии (хмель не в безвоздушном пространстве растет) и иметь грибковую флору, но она не так устойчива к высоким температурам и при выпечке погибает, - рассказывает Ольга Цирульниченко. - Это подтверждено исследованиями Харьковского института микробиологии: посев хмелевого и дрожжевого хлеба дал рост грибков только у последнего.
Первый оказался относительно стерильным.
В прибалтийских государствах, в странах Европы и в Москве бездрожжевой хлеб выпекается и пользуется большим спросом
Все, кто попробовал его, отмечают отсутствие кислого запаха. "Этот хлеб пахнет хлебом", - говорят покупатели.
Внешне бездрожжевой хлеб мало проигрывает своему собрату, а на вкус - лучше.
Правда, и подороже по причине большей растянутости процесса выпечки.
Потребитель продукции NSP со стажем, сыроед,
пропагандист здорового образа жизни,
Алексей Ус alexey_us@mail.ru | www.us-in.net