Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Вестник ЗОЖ" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Живые витамины
Всем понятно, почему живой продукт питания лучше мёртвого? Составители текста: БАБЕНКО В.М. и доктор сельскохозяйственных наук КОМАРОВ А.А. Основной задачей является возврат к традиции регулярного употребления зелёных проростков пшеницы, как в качестве мощного естественного оздоровительного и общеукрепляющего средства, так и в качестве средства личной внутренней гигиены. Факторов, влияющих на улучшение здоровья человека в проростках очень много, но главное, что эти факторы действуют совместно, согласовано и совершенно естественным образом. Дело в том, что эволюция человека происходила именно на живой зелёной пище, поэтому оказывается, что практически на всех биохимических уровнях организма, во всех отделах ЖКТ живая трава пшеницы подходит нам как ключ к замку со всеми своими выступами и впадинами. Кроме
этого, употребление живой пищи, это мощный регулирующий фактор сонастройки всех внутренних органов и постоянной подстройки всего организма к ритму и состоянию окружающего мира. Отказавшись от употребления живой пищи, мы потеряли возможность получать те элементы, которые отличают живое от неживого – нас, к примеру, от табурета. Сохранить эти факторы вне живого растения невозможно. Уже через 15 минут после срезки с корня активность ферментов и динамика жизненных процессов в клетках начинает быстро снижаться и
через час уже выходит на фоновый уровень. Чудо жизни закончилось. В нашей жизни нет никаких покупных продуктов питания или биоактивных пищевых добавок, которые могли бы сравниться с ростками пшеницы по одной причине: РОСТКИ ПШЕНИЦЫ – ЭТО БИОГЕННЫЙ ПРОДУКТ, Т.Е. ЖИВОЙ. В ростках пшеницы содержатся: ЖИВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, из которых формируются все клетки нашего организма, ЖИВЫЕ МИКРО-МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, которые находятся в органических соединениях, поэтому хорошо усваиваются, ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ, которые нужны нам для нормализации обменных процессов, ЖИВЫЕ ФЕРМЕНТЫ, с помощью которых осуществляются метаболические процессы, ЖИВОЙ ХЛОРОФИЛЛ, который по составу аналогичен крови человека, поэтому активно участвует в кроветворном процесе. |
В избранное | ||