Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Открой "второе дыхание"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Открой второе дыхание

08.08.02

Гемокод
Что такое гемокод. Когда и кому можно пользоваться этой методикой. На чем основана методика.

Лунный календарь
Продолжение лунного календаря. Добавлены 18-23 лунные дни.

Вопросы доктору:

  1. 3 месяца назад я прекратила прием Диане- 35 (принимала его около года и ранее Три- регол, сколько же по времени) и с тех пор у меня не появилась менструация
  2. уже две недели назад снял гипс с ноги. Напомню, что у меня была трещина в большом пальце левой ноги.
  3. А что вы думаете об аллопланте и кордицепсе?
  4. У меня гипоплазия матки. Смогу ли я забеременеть и выносить ребенка с таким диагнозом.
  5. 30 лет,опухоль правого яичка,срок болезни-1,5года,размер-10x6,предварительный диагноз(год назад)-семинома

Перейти к ответам


Гемокод

Причиной пищевой несовместимости является недостаточность пищеварительных ферментов. У многих людей в той или иной мере выражена недостаточность ферментов. Это может быть как врожденный, так и приобретенный дефицит. Врожденная недостаточность ферментов является генетической особенностью организма. Приобретенная возникает под воздействием внешних (облучение, нерациональное питание) и внутренних факторов (хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, различные обменные нарушения). Недостаточность фермента проявляется в виде непереносимости того или иного пищевого продукта. Например, при недостаточности лактазы проявляется непереносимость молока, при недостаточности гексокиназы – глюкозы.

Дефицитом тех или иных ферментов страдает около 20% людей. Впервые признаки ферментного дефицита проявляются еще в детском возрасте. Чаще всего – в первые 12 месяцев жизни.

Дефицит ферментов может сочетаться с такими заболеваниями как болезнь Крона, язвенный колит, экзема, астма, хроническая диарея и другими.

Снижение активности или выпадение определенных ферментов ведет к недостаточному всасыванию тех веществ, которые в норме эти ферменты расщепляют.

Изменения при различных дефектах ферментов однотипны и сводятся к разной степени выраженности дистрофических и атрофических изменений в слизистой оболочке тонкой кишки.

Ферментопатии приводят к синдрому нарушенного всасывания, гипопротеинемии, анемии, эндокринным нарушениям, авитаминозам, отекам.

Предупредить последствия пищевой непереносимости можно, если выявить продукт, к которому возникает непереносимость. Выявить такой пищевой агент можно с помощью специального теста на пищевую непереносимость.

Полностью статью читайте на сайте


архив рассылки

e-mail рассылки


Рассылки Subscribe.Ru
Открой "второе дыхание"


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное