Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Совет счастья

  Все выпуски  

Совет счастья ДЕСЕРТ В ВИДЕ ШОКОЛАДНОЙ ЧАШЕЧКИ СО СЛИВКАМИ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Флора и фауна
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!

Продолжаем разбираться в счастье в нашей рассылке!
Если у Вас есть желание поделиться полезной информацией, пишите, пожалуйста, на saechka@saechka.ru.
 
 
СОВЕТ СЧАСТЬЯ на сегодня:

Эндорфины имеют одну маленькую особенность: если их подкармливать, то уровень “гормонов удовольствия” в организме моментально повышается. Предпочитают они простую и привычную для человека пищу. В первую очередь — углеводистую, к примеру, рис и картошку. Усиливают выброс эндорфинов красный болгарский перец и бананы. Последние не только стимулируют выработку внутреннего эндорфина, но и содержат достаточно большое количество уже “готового” серотонина. Почти таким же действием обладает и мороженое. Кроме того, среди продуктов, которые могут сделать нас чуточку счастливее, — морские водоросли, миндаль (богаты витамином B2 и магнием, которые участвуют в производстве серотонина), рыба (много витамина В6, который также синтезирует серотонин).
О шоколаде вообще надо сказать отдельно — его употребление повышает настроение особенно сильно. Так что если в минуты печали вас тянет съесть плитку-другую, не отказывайте себе в этом удовольствии. Глядишь, и жизнь покажется светлее.

Продолжение в следующем выпуске...
 
 
Вкусное блюдо - одно из составляющих хорошего настроения и отличного самочувствия! Итак, РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ:
 
 

ДЕСЕРТ В ВИДЕ ШОКОЛАДНОЙ ЧАШЕЧКИ СО СЛИВКАМИ

 
черный шоколад
500 г сметаны или сливок
100 г сахарной пудры
желатин
силиконовые формочки
 
В этом рецепте лучше использовать силиконовые формочки – десерт будет легче вынуть без повреждений.
Боковины формочки смазать растопленным на водяной бане шоколадом, во внутрь положить начинку и убрать в холодильник. Затем вынуть и перед подачей украсить нарезанной клубникой.
Начинка: на водяной бане нагреть сливки, размешать с сахарной пудрой. Затем добавить распушенный желатин.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Натальи (Багира)
 
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Игры
Полезности
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Только интересные новости Saechka.ru
Изумительные вкусности за несколько мин
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
О комнатных растениях
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
ЖИЗНЬ В СОБСТВЕННОМ МИРЕ. АУТИЗМ
Часть вторая. Любопытная частота


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия авторов.
Ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное