Это очень даже не плохо, соль поможет вам не только сохранить здоровье, но и лучше выглядеть. Но не стоит забывать о том, что гипертоникам, при болезнях почек и людям, с индивидуальной непереносимостью соли следует быть с ней осторожнее.
Не для кого не секрет, что фрукты содержат большое количество полезных веществ. Но мало кто знает, что большинство из них содержится именно в кожуре фруктов. В этой статье мы поговорим о целебных свойствах банановой кожуры. Она, между прочим, применяется в народной медицине во многих тропических странах.
Случается так, что женщина уходит в декретный отпуск, а ей не выплачиваются положенные деньги, при этом администрация ссылается на то, что деньги ими не получены из фонда социального страхования.
Довольно часто можно столкнуться с такой ситуацией, при которой супруги являются студентами средних-специальных или высших учебных заведений. И, как в любой семье, у них вполне могут появиться дети. Очень часто молодые родители задаются вопросом, на какие пособия они могут рассчитывать?
Болезни легких в наше время очень распространены. Причины этих болезней могут быть весьма разнообразными: это и плохая экология, и наследственность, а также, немаловажным фактором является плохое питание. Недостаток в пище витамина D, например, может привести к довольно сложным последствиям.
История почитания святой великомученицы Варвары, со дня ее мученической смерти, насчитывает 1700 лет.
Очень большое количество людей держали свой путь в Киев, чтобы поклониться святым мощам подвижников.
С приходом холодного времени года с включением центрального отопления, в наших квартирах высушивается воздух, поэтому следует его увлажнять. Для организма человека оптимальной считается влажность воздуха от сорока до шестидесяти процентов, при таких параметрах, человек испытывает комфортное состояние.
В этой статье говориться о нескольких рецептах народной медицины, которые помогут вам справиться с изжогой, а также повысят аппетит. Все компоненты, входящие в состав этих средство очень доступны, а сами рецепты очень просты в приготовлении. Давайте поговорим об этом более подробно.