Профессия балерины обязывает всегда поддерживать себя в форме. Поэтому Анастасия Волочкова еще с детства отказалась от мяса и даже рыбу употребляет в ограниченном количестве.
В основном – в сыром виде, потому как обожает японскую кухню. Анастасия очень часто ест сашими, то есть блюдо, которое представляет собой ассорти разнообразных видов рыбы. Также в японских ресторанах Волочкова обязательно [...]
Профессия балерины обязывает всегда поддерживать себя в форме. Поэтому Анастасия Волочкова еще с детства отказалась от мяса и даже рыбу употребляет в ограниченном количестве.
В основном – в сыром виде, потому как обожает японскую кухню. Анастасия очень часто ест сашими, то есть блюдо, которое представляет собой ассорти разнообразных видов рыбы. Также в японских ресторанах Волочкова обязательно [...]