Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Азбука "Правильного Питания" и как происходит снижение веса


 

 

 "Азбука "Правильного Питания"

представляет рассылку:

 

 "Азбука "Правильного Питания" и как происходит снижение веса"

 

 

Доброго времени суток !

С вами Владимир Офицеров.

 Все, кто хочет поговорить со мной лично, могут позвонить мне на мобильный +32 496356916 или Позвонить мне на Skype!

 

Сегодня в этой рассылке:

10 лучших продуктов, которые вы не едите

 

 
 

из журнала "Men's Health" 
2007 год

10 лучших продуктов, которые вы не едите
 

Есть ряд продуктов, которые мы никогда не покупаем. А жаль! Они помогают укрепить здоровье без рецепта врача.

1. Свекла
В чем ее польза: это один из самых лучших источников фолата и бетаина (способствует улучшению пищеварения). Эти два элемента способствуют снижению уровня гомоцистеина в крови – воспалительного элемента, которые повреждает артерии и увеличивает риск сердечных заболеваний. Натуральные пигменты – бетацианины – которые придают свекле ее цвет, доказали свою эффективность в борьбе с раком в опытах на мышах.

Как ее есть: В свежем и сыром виде, в виде салата с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Вы можете также нарезать в салат листья свеклы.

2. Капуста
В чем ее польза:
в чашке нарезанной капусты всего 22 калории и множество полезных питательных элементов. На первом месте в списке находится сульфорафан, который способствует увеличению выработки энзимов, которые обезоруживают свободные радикалы и сокращают опасность раковых заболеваний.

Как ее есть: добавьте в салат или к мясу.

3. Гуава
В чем ее польза:
Гуава имеет более высокую концентрацию ликопена – антиоксиданта, который борется с раком простаты, чем другие растительные продукты, в том числе помидоры и арбузы. Одна чашка гуавы дает на 63% больше калия, чем средний банан. В ней также очень много клетчатки – 9 г на чашку.

Как ее есть: съедайте фрукт целиком, вместе с косточками и кожурой. В кожуре гуавы больше витамина С, чем в целом апельсине.

4. Швейцарский мангольд
В чем его польза:
пол-чашки вареного мангольда дают огромное количество лютеина и зеаксантина – по 10 мг. Эти растительные элементы защищают сетчатку глаза от возрастных изменений. Поэтому чем больше вы их употребляете, тем лучше внутренняя защита ваших глаз.

Как его есть: Мангольд очень вкусен со стейком на гриле, с курицей или с паровой рыбой. Его очень хорошо тушить с оливковым маслом.

5. Корица
В чем ее польза:
Корица помогает контролировать уровень сахара в крови и предупреждать опасность сердечных заболеваний. Исследователи из Министерства сельского хозяйства установили, что у пациентов с диабетом-2, которые в течение 6 недель потребляли 1 г корицы ежедневно, значительно уменьшились не только уровень сахара в крови, но и уровень триглицеридов и плохого холестерина. Причина этого – наличие в корице активного ингредиента methylhydroxychalcone polymers, который в 20 раз увеличивает способность ваших клеток перерабатывать сахар.

Как ее есть: посыпьте корицей ваш кофе или кашу.

6. Портулак
В чем его польза:
Портулак содержит самое большое количество жирных кислот Омега-3 по сравнению с другими съедобными растениями. В нем также в 10-20 раз больше мелатонина – антиоксиданта, который помогает приостановить рост раковых клеток.

Как его есть: Добавляйте в салат.

7. Сок граната
В чем его польза:
Израильские ученые обнаружили, что ежедневно в течение года употребляя всего 60 г гранатового сока, можно уменьшить систолическое (верхнее) давление на 21% и значительно улучшить доступ крови к сердцу. Более того, 120 г сока дают 50% ежедневной нормы аитамина С.

Как его пить: Покупайте готовый натуральный сок в супермаркете.

8. Ягоды гожи
Эти ягоды размером с изюм по вкусу напоминают гибрид клюквы с вишней. Уже более 1,700 лет они используются в Тибете как лечебное питание.

В чем их польза: Они имеют самое высокое содержание антиоксидантов по сравнению с другими фруктами. Сахар, содержащийся в этих ягодах, уменьшает сопротивляемость инсулину (фактор риска для развития диабета) у крыс.

Как их есть: Смешайте сушеные или свежие ягоды гожи с чашкой простого йогурта, посыпьте ими овсянку или корнфлекс или просто пожуйте в свое удовольствие.

9. Сушеные сливы
В чем их польза:
Сушеные сливы содержат большие количества неохлорогенных и хлорогенных кислот, которые особенно эффективны в борьбе со свободным радикалом "superoxide anion". Он наносит структурный ущерб клеткам, что считается одной из первопричин развития рака.

Как их есть: В качестве закуски.

10. Тыквенные зерна
В чем их польза:
Это самый лучший источник магния. Французские ученые недавно установили, что у мужчин с высоким содержанием магния в крови на 40% сокращается опасность ранней смерти. Рекомендованная доза – 420 мг.

Как их есть: Целиком, вместе с шелухой (она дает дополнительную клетчатку). 25 г жареных зерен содержат 150 мг магния. Добавьте их к вашему обычному питанию – и вы достигнете нормы в 420 мг.

Вот на сегодня и все.
До скорой встречи!

С уважением, Владимир

Консультант по вопросам сбалансированного питания, коррекции фигуры.

http://www.my-herbalife.be

моб. +32 496356916,
офис +1 914 2395497
Skype - offitserovv
ICQ : 296-783-651

 

БИЗНЕС ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК
или
ЗАРАБОТАЙ ИЗ ДОМА!


узнайте КАК!


Ваши отзывы и замечания, а также материалы, которые Вы хотели бы обсудить или опубликовать в данной рассылке, присылайте, пожалуйста, по адресу : planeta-wellness@yandex.ru 
 

В избранное