Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Азбука "Правильного Питания" и как происходит снижение веса


 

 

 "Азбука "Правильного Питания"

представляет рассылку:

 

 "Азбука "Правильного Питания" и как происходит снижение веса"

 

 

Доброго времени суток !

С вами Владимир Офицеров.

Все, кто хочет поговорить со мной лично, могут позвонить мне на мобильный +32 496356916 или Позвонить мне на Skype!

 

Сегодня в этой рассылке:

Чем питаться, чтобы предупредить рак молочной железы

 
 

Автор: Памела Офстейн
eDiets, 15 октября 2007 года

      Чем питаться, чтобы предупредить рак молочной железы
      
 

Рак молочной железы затрагивает всех: и мужчин, и женщин. Может ли питание помочь в борьбе с этой болезнью и в ее предупреждении?

Среди женщин в США рак молочной железы – самый распространенный вид рака, наряду с раком кожи. В 2007 году в США 174,480 женщин и 2,030 мужчин заболеют этой болезнью.

Существует много вопросов о том, как питание может повлиять на рак молочной железы или предотвратить его. Несомненно, здоровый образ жизни и физические упражнения могут помочь.

Потребление жиров: большинство исследований показывают, что диета с высоким содержанием жиров увеличивает риск рака молочной железы, особенно среди пожилых женщин. Рекомендуется диета, богатая растительными продуктами. Западная диета, богатая сладостями, жирной и обработанной пищей увеличивает опасность заболевания по сравнению с теми, чья диета богата соей и овощами.

Соя: потребление сои зависит от возраста и состояния до или после менопаузы. Фитоэстрогены в соевых продуктах не дают эстрогенам достичь рецепторов и потенциально защищают женщин от рака молочной железы. Исследования показывают, что для женщин перед менопаузой благотворно потребление соевых продуктов, потому что у них высокий уровень эстрогена.

Витамины: новое исследование Американской ассоциации исследований раковых заболеваний показало связь между увеличением потребления витамина Д и уменьшением на 50% риска рака молочной железы. Хороший источник витамина Д – молоко, морепродукты, яйца, а также солнце. Исследование, опубликованное в июне 2007 года в журнале American Journal of Clinical Nutrition, обнаружило, что прием витамина Д и кальция в виде добавок сокращает опасность всех видов рака у женщин после менопаузы.

Семена льна: Семена льна богаты лигнаном (антиоксидант – фитоэстроген), который, возможно, играет положительную роль в предотвращении рака молочной железы.

Ожирение: вес увеличивает опасность рака молочной железы. Лишний вес является причиной от ¼ до 1/3 случаев рака молочной железы, рака прямой кишки, почек и пищевода.

Правильное питание и физические упражнения (1.25-2.5 часа ходьбы в неделю) уменьшают опасность заболевания на 18%. Рекомендуется 45-60 мин. Физической активности не менее 5 раз в неделю. Основные рекомендации включают пищу, богатую кислотами Омега-3 (рыба, грецкие орехи), продукты с низким содержанием насыщенных жиров (рыба, постный белок, орехи, бобовые) для получения белка, продукты, богатые фитоэлементами и клетчаткой (цельные зерна, фрукты и овощи), бобовые для углеводов. И не забывайте не менее 5 порций овощей и фруктов ежедневно.

 

Вот на сегодня и все.
До скорой встречи!

С уважением, Владимир

"Мы все хотим и мечтаем о каком-то чуде, мы хотим быть стройными, красивыми, здоровыми. Как достигнуть этогo?  


Ваши отзывы и замечания, а также материалы, которые Вы хотели бы обсудить или опубликовать в данной рассылке, присылайте, пожалуйста, по адресу : planeta-wellness@yandex.ru 
 

В избранное