Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Азбука "Правильного Питания" и как происходит снижение веса


 

"Международная бизнес-система"

представляет рассылку:

"Азбука "Правильного Питания" и как происходит снижение веса"

 

Доброго времени суток !

С вами Владимир Офицеров

Все, кто хочет поговорить со мной лично, могут позвонить мне на мобильный +32 496356916.

Сегодня в этой рассылке:

Сделайте ваш мир более красочным, употребляя в пищу овощи и фрукты

 

 

 

 

 

Rupayмногофункциональная платежная система
Инвестирование под 16% годовых

Используя этот сервис вы сможете принимать и делать платежи многочисленными способами и из любой страны, конвертировать и обменивать электронные деньги
              
                
Для тех, кому нравиться помогать другим. 

Восемь ценностей сетевого маркетинга, не связанных с деньгами
получи
электронную книгу "БИЗНЕС-ШКОЛА" Р.Кийосаки

Сделайте ваш мир более красочным, употребляя в пищу овощи и фрукты

 

Сьюзен Бурке MS, RD/LD,CDE
eDiets Chief Nutritionist

Фрукты и овощи содержат уникальные компоненты: анитиоксиданты, витамины, фитоэлементы, которые защищают нас от болезней и способствуют улучшению здоровья.

Большинство фруктов и овощей не содержит жиров, поэтому они являются идеальной пищей для тех, кто хочет похудеть. Те люди, которые потребляют большое количество фруктов и овощей, более успешно снижают вес.

Поскольку фрукты и овощи содержат много воды, включение их в ежедневный рацион позволяет обеспечить наш организм достаточным количеством воды.

Наконец, даже овощи, содержащие жиры, например, авокадо и оливки, дают нашему организму ненасыщенные жиры, благотворно влияющие на сердечно-сосудистую систему.

Мнение специалистов

В последнее время Американское управление по диетологии пересмотрело и повысило рекомендуемые суточные нормы потребления фруктов и овощей.

Согласно прежним нормам, было рекомендовано потреблять в день 3-4 порции овощей и 2-4 порции фруктов.

Новые нормы проще и более конкретны. При дневной диете в 2000 калорий, рекомендуется съедать ежедневно, по крайней мере, четыре с половиной чашки фруктов и овощей, в зависимости от индивидуальных потребностей.

Для людей, использующих программу контроля веса, рекомендации разных диетологов совпадают: ешьте как можно больше хрустких овощей. Перекусывайте между приемами пищи зеленым салатом, сладким перцем, свежими огурцами, сельдереем и даже морковью. Эти овощи богаты клетчаткой и низкокалорийны, поэтому их можно употреблять в любых количествах, без ущерба диете для похудания. Избегайте использования жирных соусов для салатов, заправляйте салат уксусом или соком лимона или лайма.

Использование для салатов овощей разного цвета не только улучшает их вкусовые качества, но также помогает предотвратить развитие раковых болезней.

Зеленый цвет: зеленые овощи отличаются высоким содержанием фолиевой кислоты, а также богаты витаминами В, А и С. Некоторые из них являются богатым источником кальция.

Чем более темную окраску имеют заленые овощи, чем выше их питательная ценность. Все зеленые овощи - листовые или хрусткие – содержат много полезных питательных веществ. Наиболее полезны брокколи, капуста и крестоцветные (качанная и брюссельская капуста).

Оранжевый цвет: оранжевые фрукты и овощи представляют природную кладовую бетакаротина.

По данных Гарвардской школы общественного здравоохранения, каротиноиды – это предшественники витамина А и оказывают мощное антиоксидантное действие.

Они защищают клетки от разрушительного воздействия окисления и укрепляют клеточный иммунитет.

Наиболее полезными являются манго, дыня и абрикосы. Очень питателен сладкий картофель – батата, который предпочтителен обыному картофелю.

Ягоды: наряду с прекрасными вкусовыми качествами, все ягоды способствуют укреплению иммунитета.

По данным исследований, проведенных Калифорнийским Центром диетологии, ежедневное употребление 8 ягод клубники снижает риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака, сохраняет память и снижает кровяное давление. Как и другие ягоды, клубника содержит низкое количество калорий и богата клетчаткой, витамином С и другими антиоксидантами, способствующими укреплению имунной системы.

Черная смородина богата антиоксидантами и витаминами А и С. Чашка черной смородины содержит 3.5 г клетчатки. Исследователи утверждают, что по антиоксидантным свойствам черная смородина занимает первое место среди 40 прочих видов свежих овощей и фруктов.

Мощные антиоксидантные свойства черной смородины обеспечиваются наличием антицианов - пигмента, придающего цвет ягодам. Черная смородина также замедляет процессы старения, снижает риск закупорки артерий и защищает мочевые пути от инфекции.

Другие фрукты и овощи красного цвета: Розовые фрукты и ягоды – вишня, клюква, розовый и красный грейпфрут, красные яблоки и гранаты – помогают предотвратить воспалительные процессы мочевыводящих путей и заболевания сердечно-сосудистой системы, а также снизить риск заболевания раком.

Что касается красных овощей, включайте в свой рацион свеклу, красный перец, редис, ревень и помидоры.

Вот на сегодня и все.
До скорой встречи!

С уважением, Владимир

 

 

 

Мы все хотим и мечтаем о каком-то чуде, мы хотим быть стройными, красивыми, здоровыми. Как достигнуть этогo?

узнайте


 

Срочно требуется региональный представитель, зарабатывайте вместе с нами !

Чтобы больше узнать о бизнесе и возможностях,
подпишитесь на бесплатную рассылку состоящую из пяти писем ,

в которой последовательно изложена наша концепция .

              
 Познакомься с историями успеха , видео истории нашей
команды

 


Ваши отзывы и замечания, а также материалы, которые Вы хотели бы обсудить или опубликовать в данной рассылке, присылайте, пожалуйста, по адресу : planeta-wellness@yandex.ru

 

 


В избранное