Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Старение и антистарение

Ограничение жиров в питании помогает снизить риск рака

Ограничение жиров в питании помогает снизить риск рака

28.07.10 | <http://www.medstream.ru/> <Медстрим>

Можно предотвратить каждую третью смерть в результате развития рака,
сокращая количество жирных
<http://go.mail.ru/search?fr=hprCtx&q=%E6%E8%F0%ED%FB%E5%20%EA%E8%F1%EB%EE%F

сообщают ученые из Института технологии питания.

Демиан Дресслер является известным ветеринаром-онкологом. Исследуя рак у
собак, он пришел к выводу, что именно пища, содержащая кислоты омега 6,
такая как кукурузное масло, а также мясо коров, вскормленных зерновыми,
повышают риск болезни. Избыток этих жирных кислот приводит к воспалению, а
оно провоцирует развития рака.

Кроме того, ожирение <http://health.mail.ru/disease/160> у собаках и людей
ограничивает выработку адипонектина - гормона, запрещающего рост раковых
клеток. Ученый рекомендует уменьшить потребление калорий, особенно из
простых сахаров, людям, склонным к набору веса.

Известно, что у собак рак развивается в тех же органах, что и у людей. К
тому же ветеринары используют аналогичные лекарства для лечения болезней.

Ответить   Wed, 28 Jul 2010 19:15:38 +0300 (#1150509)