Re: "Старение и антистарение" - Замедление процесса старения при помощи нуклеино
Осталось только завести корову, поселиться на острове в океане и посадить поле
пшеницы и огород! :)
"Продукты, богатые нуклеиновыми кислотами: завязь пшеницы, отруби, шпинат,
спаржа, грибы, рыба (особенно сардины, лосось, анчоусы), печень цыпленка,
овсянка и лук. Доктор Фрэнк рекомендует диету, согласно которой морепродукты
едятся семь раз в неделю, с двумя стаканами снятого молока, стаканом
фруктового или овощного сока и четырьмя стаканами воды ежедневно.
Уже после 2 месяцев дополнительного приема ДНК - РНК и диеты доктор Фрэнк
обнаружил, что у пациентов появилось больше энергии и, как свидетельство,
значительно сократилось количество складок и морщин и кожа выглядела более
здоровой, розовой и помолодевшей.
По моим прикидкам, если сидеть на такой диете то непременно поправишься! И кожа
будет выглядеть лучше...Но главное РНК из продуктов попав к нам в пищеварительный
тракт расщепляются почти на 100%...И будут нам жиры, белки и углеводы...и всё!
ВГ