Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир глазами туриста

  Все выпуски  

Все об иностранцах и путешествиях!


Центр дистанционного обучения ЦДО "Langues"

 

Все об иностранцах и путешествиях!

24

03 октября 2006 года

Английский язык

Немецкий язык

Итальянский язык

Французский язык

О нашем обучении

Наши рассылки

Преподаватели

Отзывы

Наш журнал

Заполнить анкету

Ищу друзей

Гостевая книга

Знать - значит понимать!

 Понимать - значит знать!

Учите иностранные языки, чтобы знать и понимать!

16 октября нам 2 года!!! Мы благодарим всех, кто был с нами все это время!

Как и в прошлом году, мы подготовили подарки для Вас. А именно, акцию: 2 курса по цене одного! Заказав фонетический курс + стандартный курс (базовый или средний), Вы платите всего 1600 рублей за оба курса, стоимость одного урока снижается на целых 34%! (оплата обязательна после получения 2 урока фонетического курса). При этом все скидки (за участие в конкурсах, постоянных слушателей) считаются!

Акция продлится до 16 октября!

Просто заполните анкету и начните обучение с "Langues"!

 

Здравствуйте!

 

С вопросами, предложениями, пожеланиями обращайтесь к нашему администратору. Мы всегда рады Вашим письмам!

 

Вы еще не подписались на журнал об иностранцах и путешествиях "Гольфстрим"? Если нет, то поспешите это сделать - через неделю выходит новый номер журнала!

 

Немного о кухне американского континента

 

Американская кухня отличается самой причудливой смесью различных национальных блюд. Традиции коренных народов и племен Америки переплелись с традициями «знатных пришельцев» — из Испании, Англии, Франции, Португалии, Италии. Америке вообще отказывали, и не безосновательно, в признании ее национальной кулинарии — действительно, есть ли смысл говорить, к примеру, об «испанской кухне по-мексикански» или о «французской по-канадски»? И все же существует целый ряд особенностей, свойственных кухням стран американского континента. Так, канадская кухня испытала влияние индейских, французских, английских и американских кулинарных традиций. К примеру, вас могут угостить здесь такими экзотическими кушаньями, как печень тюленя, горб бизона, задняя лапа медведя, хвост бобра, рецепты приготовления которых были заимствованы, вероятно, у местного коренного населения. В монастырях же ревностно хранят секреты приготовления некоторых французских блюд: слоеных пирожков, яблочных пирожных, анисового бисквита и т. п.

Канадская кухня

Для кухни Канады характерно употребление в пищу мяса диких животных. Черные и бурые медведи, козы, горные бараны, лоси, северные олени, зайцы, утки, перепела, кулики, дрозды, жаворонки, домашняя птица и кролики — все идет на стол. Как правило в жареном виде или в качестве рагу.

Канада богата пресноводной и морской рыбой, которую используют свежей и мороженой, а также коптят, сушат, солят и консервируют. Помимо рыбы употребляют омаров, устриц, мидий, крабов и другие морепродукты. Здесь очень популярны свежие, соленые и маринованные овощи (некоторые из них — тыкву, коричневые бобы, фасоль — выращивают и употребляют здесь исконно). Из Мексики канадскими индейцами была завезена кукуруза. Ее зерна индейцы толкли и варили в воде вместе с кусочками мяса и рыбы — получалась каша, носившая название «саганит».

К любимым канадским блюдам относятся свежие фрукты и салаты из них, холодное мясо, паштет из печени, фаршированные яйца. Традиционный напиток канадцев — пиво.

 

__________________________________________________________________________________

Продолжение следует...

 

Оставайтесь с нами!


 

О нашем обучении
 

Курсы иностранных языков для всех!!!

 

  Подробнее читайте на сайте.

 

Наш журнал "Гольфстрим"

 

Наша гарантия - залог Вашего успеха!

 


В избранное