Привет, ВСЕ.
Сегодня суббота, на часах 11:44, и я решил написать тебе пару строк.
Отвечаю сразу многим, чтобы не перегружать письмами ящики.
КОМУ:Victor Y. Rudenok
| VYR> Как понравиться (чем заинтересовать) мужчину, если он может позволить себе |
абсолютно
| VYR> все (в плане финансов) и еще может кто подскажет, а что ему приподнести |
в подарок?
Себя - самый лучший подарок :). Нет, я вполне серьезно - если человек может
купить себе все, что ему необходимо, то подарок ему не должен нести никакой материальной
ценности. Подарите ему простенькую откруточку со словами... ну сам слова придумайте.
Можете еще красиво офрмить коробочку, внутрь положить старииный ключ и подписать:
"ключик от моего сердца". Старые юношеские шутки-подарки в вашем случае в самый
раз, ИМХО.
КОМУ:ЗАО СК "СИБАТОМ"
| Д>> Может ли девушка быть лучшим другом? |
Нет вообще никаких интимных отношений между двумя нормальными лицами разных полов,
которые не имели бы эротических оснований и в которых, следовательно, не принимали
бы участие известные чувственные моменты. Мы исключаем, разумеется, родственные
отношения и отношения между здоровыми людьми резко отличных друг от друга возрастов.
"Тесная дружба" между зрелыми в половом отношении людьми, гордящаяяся отсутствием
какой бы то ни было чувственности, в девяноста случаях из ста - несомненная ерунда
и иллюзия. Э.Фукс
P.S. А вообще-то может, правда обязанностей любовницы с нее при этом никто не
снимает.:)
КОМУ:Inessa
| >>Может ли бывшая подружка остаться другом? |
Официальный ответ - раз вы уже один раз расстались, значит не устроили чем-то
друг друга. Поэтому в отношениях может остаться некоторая натянутость.
Практика показывает, что не только может, но зачастую может еще и вернуться к
тебе в качестве любовницы, а то и девушки\жены.
| >>Существуют ли какие- нибудь знаки или сигналы, с помощью которых можно намекнуть >>о влюбленности? |
Алан Пиз "Язык жестов (телодвижений)" - искать и читать
КОМУ:"nio@a*****.ru"
| nar> *This message was transferred with a trial version of CommuniGate(tm) Pro* |
| nar> Здравствуйте, Дмитрий. |
| nar> Вы писали 29 июля 2004 г., 14:00:36: |
| Д>> Может ли девушка быть лучшим другом? |
| nar> ИМХО Нет, никак. Всё таки для лучшего друга я думаю нужно или иметь nar> очень близкие РОДСТВЕННЫЕ связи (типа брат, очень часто МАТЬ) nar> или быть хотя бы одного пола. |
| nar> Лучший друг это естественно человек с которым ты можешь и хочешь nar> обсудить какие-то вопросы, наболевшие проблемы, а вот отношения со nar> своей девушкой с ней же обсуждать?! |
Замечательно обсуждать! :) Сразу выясняете все, делаете вывод и забываете про
эту ссору как пройденный этап. Нет ничего болеее забавного чем попросить хорошего
друга (в моем случае - подругу) подсказать как за ним (ней) ухаживать.
КОМУ:Marinka
| M> Владимир Васильков натолкнул меня на мысль. M> А кто какую литературу посоветовал бы прочесть на тему взаимоотношений, которую M> сам читал? |
Сергей Горин "А вы пробовали гипноз?"
Горин, Огурцов "Соблазнение"
Хе-хе, жестокая шутка. Кто эти книги читал - тот поймет.
| >> mailto:rest.love.pick-1774424-unsub@subscribe.ru -- просто напишите сюда M> пустое >> письмо. M> Антон, а тебе не кажется, что это тебя отпишут, а не ее? Ты ведь не M> модератор, что знаешь ее номер подписки, а у каждого он свой!!! Вот циферки M> 1774424- не твои ли это циферки? M> Или ты сумел подсмотреть из ее листа? Ведь отписка находится с личным M> номером у каждого в конце листа, насколько я понимаю!!! |
Гы, ты права - стормозил... Бывает. Я, что-то решил, что отписка на майловый
адрес завязана. Ошибся, аднака :(
КОМУ:Станислав
| С> Итак, существует ли для Вас возрастная планка в отношениях, если да, С> то какая. С> Вот мне, например 17 лет. Девушке моей - 16. Это считается нормальным, С> так? А вот было бы мне 18 и я встречался бы с 15 летней это вызывало С> бы касые взгляды в нашу сторону. С> Не кажется ли Вам это странным? С> Мне лично абсолютно параллельно, если люди любят друг друга, С> то это их проблемы сколько им лет. |
Меня это тоже всегда удивляло, Станислав. Мне 18, моей любовнице тоже, девушке
- еще 17 не исполнилось, а жену будущую себе подыскиваю во втором классе. Моему
другу 18, его девушке только 15 исполнилось - и это никого не волнует. ИМХО,
это нормальная ситуация. Но... ты знаешеь я уже убедился, что общественное мнение
- маст дай. :)
КОМУ:Ant_z Антон Заниздра
| >> Может ли девушка быть лучшим другом? >> AАЗ> Мне очень нравится одна девушка. Она просто супер - умная, красивая, AАЗ> воспитанная, без вредных привычек. Но на мои многочисленные предложения AАЗ> отвечает что мы просто друзья. Видимо и такое бывает.... AАЗ> Кстати может подскажешь что мне делать? |
А ты не пробовал так все и оставить? Просто нужно немного подождать и не лезть
к ней. Кроме того понятие "девушка" эфемерно. Если моя (я предпочитаю слово "любовница",
она - "подруга")... так вот, если моя "подруга" со мной проводит больше времени,
чем со свим парнем, если мы вместе спим, что не мешает нам оставаться еще и близкими
друзьями - какая разница как называть наши отношения?!
КОМУ:Octo
| O> Привет, Ant_z O> 29.07.2004 мне пришло: |
| >>> Может ли девушка быть лучшим другом? >>> >> Мне очень нравится одна девушка. Она просто супер - умная, красивая, >> воспитанная, без вредных привычек. Но на мои многочисленные предложения >> отвечает что мы просто друзья. Видимо и такое бывает.... O> По-мойму она просто не видит в тебе того единственного и O> ненаглядного... Друзьями практически все девушки предлагают быть в O> таких ситуациях... |
| >> Кстати может подскажешь что мне делать? O> Есть такой старый способ... O> Исчезаешь на 2 недели... И присылаешь ей цветы от "Тайного поклонника" O> (просишь знакомого, чтоб передал ей со словами от одного классного парня...) O> А потом приходишь к ней в заранее подготовленной футболке с надписью O> "Тайный поклонник"... вот... Ну или чуток варьируешь метод в O> зависимости от ситуации :) |
Ага, звонишь ей по телефону - болтаешь немного, а когда подходит время - не бросая
трубку - скидываешь другу СМС. Друг, получив СМС звонит девушке в дверь. Она
говорит тебе: "Секунду", открывает дверь, а там ей твой друг передает букет цветов
с запиской от тебя. Когда она возвращается к телефону, ты уже должен повесить
трубку. И выключить телефон до утра. А на следующий день едешь к ней с цветами,
конфетами и шампанем. Или в ресторан приглашаешь. Метод безотказный.
КОМУ:Владимир Васильков
| >> Итак, существует ли для Вас возрастная планка в отношениях, если да, >> то какая. |
Есть:) Все кто младше 15 - не для меня, только друзья с заметкой на будущее.
Все кто старше 27 - тоже не для меня. Просто друзья без заметки на будущее :)
Ах, да забыл сказать - мне 18.
КОМУ:Дмитрий
| >> Вот это да, здесь людям проблема познакомиться, а Дима, уже целоваться >> собрался. :-0 Д> Д> А как может отреагировать девушка, если ее поцелуешь в щеку при каком- Д> нибудь знаменательном событии, день рожденье к примеру? |
А нормально она отреагирует. Только удовольствия тебе не достанется - она этот
поцелуй как дружеский и обязательный расценит.
| >> Привет, Дима. >> >> > Как сказать родителям, что я хочу остаться со своей подругой наедине? >> >> Вот если бы еще ты возраст свой сказал... А вообще, так и скажи ;)!!! Д> Д> 30 июля мне исполнилось 18 лет, так что я теперь полностью совершенолетний, Д> а остаться наедине не для занятий сексом, так как мы друзья, а для общения. |
Тогда лучше в открытую не заявляй. Но намекнуть можно - они люди уже опытные
все поймут. Толко часто этим не пользуйся
| >> Здравствуйте, Дмитрий. >> >> Вы писали 29 июля 2004 г., 17:04:00: >> >> Д> Может ли бывшая подружка остаться другом? >> >> Только если бывший парень сам этого захочет. Мне почему-то на таких >> парней не везет. Все воспринимают расставание как кровную обиду. >> > Олеся Д> Д> Но ведь не все зависит от парня, но еще и от девушки, от ее желания, после Д> разрыва продолжать общаться? |
Нет, ты не прав. Даже если она тебя видеть не хочет - год настолько большой отрезок
жизни, что за него снова можно стать милым-любимым. Есть методы.
| >> >Может ли бывшая подружка остаться другом? >> > >> здесь спорный вопрос, смотря как и почему вы расстались, наверно, нет, но Д> здесь >> тоже свои нюансы, нафик она тебе, если ты с ней ничего общего не имеешь и Д> не >> хочешь иметь, ну если не хочешь помериться в будущем, а с другой стороны Д> подумай >> о своей новой девушке, как она отнесётся к твоей бывшей знакомой и Д> настоящей >> подружке, >> УБИЛА БЫ!!!!!! Д> Д> Но если парень с девушкой расстались не из- за несхожих интересов, а из- за Д> того, что нашли себе лучшего спутника, у них же сохранятся дружеские Д> отношения? |
Да, но не БЛИЗКИЕ дружеские. Рассказывать о том как вы вчера круто пили с друзьями
ты ведь ей не станешь? Теплые отношения будут, но дружеских - нет. Или рассоритесь
или опять в разряд любимых перейдете.