А мне вот тоже нравится. Только настроение нужно соответственное.
Вопрос у меня, мой МЧ как-то однажды предложил - отказалась, договорились в следующий раз.
И вот, в "следующий раз" предложила я, а он мне и говорит - "Не надо, я тобой очень дорожу. Мы так не будем делать".
Как это понимать??? Спросить у него не решаюсь. Сказать, что у меня уже такое когда-то было и все ок! - тоже...
Kisunya
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>
Когда вы начали заниматься сексом. Первый сексуальный опыт
У меня первый раз был с моим МЧ, за месяц до моего 18-тилетия. Любила его. Да и сейчас люблю очень, только с ним быть хочу.
Мы с ним ровесники. И у него до меня девушки не было (во всех смыслах). Поэтому для нас обоих это был первый раз. Оба страшно боялись.
Но он все сделал нежно и аккуратно. Он очень гордится, что он у меня первый.
Раньше тоже думала: до свадьбы ни-ни. Но через 10 месяцев отношений поняла, что ОН - это именно тот человек, и как сильно он любит меня.
Kindchen
Мне в 15 лет, самой очень захотелось попробовать, любопытство, интерес, поскорее захотелось стать взрослой, да много причин наверное, но желание было довольно сильным...
Как раз была безумно влюблена... Первые пару лет вообще ни о чем не жалела, наслаждалась по полной.
Сейчас, конечно, понимаю, что можно было и повременить.
Котя
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>
Свекла, маринованная с хреном, пряностями и маслом
600 г свеклы, 100 г хрена, 70 мл подсолнечного масла, 30 г сахара, 14 г соли,
0,6 г перца, 60 мл 9%-ного уксуса.
Корнеплоды свеклы промыть очистить, нарезать дольками или кубиками. Хрен промыть
щеткой в проточной воде, замочить на 24 часа, затем очистить от кожицы, удалить
верхнюю и нижнюю часть корня, ополоснуть, натереть на терке или пропустить через
мясорубку.
Измельченную свеклу и хрен поместить в эмалированную посуду, добавить сахар,
соль, перец горький молотый, прокаленное и охлажденное до 70С подсолнечное
рафинированное масло, перемешать, на умеренном огне нагреть до 70 - 75С, снять
с огня, добавить уксус, еще раз перемешать, расфасовать в банки.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>