Мне бы очень хотелось обсудить вопрос откровенности в отношениях... От таких вещей как стоит ли сознаваться в измене?
Стоит ли рассказывать о своем сексуальном прошлом? До более широких вопросов о праве на личное пространство, на которое никто не должен посягать.
Дело в том, что я однажды слишком много выспросила у своего любимого о его прошлом опыте.
А потом поняла, что не могу этого знания вынести :( Услужливая фантазия рисовала такие картинки, что от дурной ревности стала разлаживаться интимная жизнь.
Сейчас "таракан" покинул мою голову, но я задумалась, стоит ли нагружать свою хрупкую психику лишней информацией?
Может лучше ничего не знать? Как вы думаете, девчонки?
Adelina
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>
Ой, шикарная тема! Лично я обожаю животный страстный секс, грубый, необузданный, несдержанный, такой что б голова вообще переставала работать!
Приятно ощущать себя в постели с настоящим, волевым, сильным мужчиной; но не менее приятно ощущать
свою власть над сильным мужчиной!
А самое главное это нежные, мягкие поцелуи, поглаживания, приятные нашептывания после грубого секса!
Вот тогда понимаешь, что секс действительно удался!
А вообще, всегда надо открыто говорить обо всех своих чувствах и желаниях!
Только тогда отношения становятся действительно умопомрачительными, доверительными и самое главное настоящими!
Сексотка
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>
Сейчас мы назовем вам родину многих обычных видов пищи, к которым мы давно
привыкли и о происхождении которых чаще всего не задумываемся.
Родина пшеницы - Месопотамия. Отсюда этот злак прошел по всему древнему миру и
на каравеллах Колумба достиг берегов Америки. В настоящее время самыми крупными
производителями пшеницы являются Канада и США.
Родина ячменя - Аравия, Синай, Кавказ. Именно с Кавказа возделывание ячменя
распространилось по всей Центральной Европе. В XVI веке ячмень все еще являлся
одним из основных хлебных злаков Европы.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
610 - 650 г кабачков, 12 г листьев хрена, 15 г укропа, 7 г зелени петрушки или
сельдерея,
0,7 г мяты перечной, 2 - 3 зубчика чеснока, 1 стручок перца горького, 350 - 390
мл заливки.
Свежие молодые кабачки с нежной кожицей и недоразвитыми семенами вымыть, удалить
плодоножки и соцветия, нарезать кружочками толщиной 2 - 2,5 см.
Укроп, зелень петрушки или сельдерея, листья хрена и мяты перечной перебрать,
вымыть, нарезать кусочками длиной до 5 см.
Плоды перца стручкового горького вымыть, разрезать вдоль на несколько частей.
Чеснок очистить, каждую дольку разрезать на несколько частей.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>