«Delmi» — это
не только отдых и развлечения,но и дополнительный доход всем
зарегистрированным пользователям. Участвуйте в Партнерской Программе «Delmi» и превратите ваш компьютер в инструмент
дополнительного дохода. Сделайте работу в «Delmi»
основным источником дохода и зарабатывайте деньги не покидая границ Вашего
дома.
Статья полезна для прочтения
перед наступающими очередными праздниками:
Русский народ не только изобрел водку, но и выработал совершенно
специфическую культуру ее потребления, а также способы борьбы с её
последствиями.
Чтобы не провести начало нового года в пьяном угаре, с больной от
похмелья головой и в полусонном состоянии, предлагаю несколько
полезных советов, как не напиться, как вовремя остановиться и как
снять похмелье, если выпито больше, чем надо.
До принятия
Чтобы не опьянеть сразу, рекомендуем за два - три часа до застолья
выпить 50 грамм водки. Это подготовит организм к нагрузке.
Перед выпивкой полезно съесть или выпить что-нибудь жирное или
масляное - некоторые мои знакомые пьют растительное масло. Можно также
выпить сырое яйцо. Масло и яйца препятствуют всасыванию алкоголя.
Врачи перед застольем рекомендуют выпить чашку крепкого чая с мятой
или лимоном или кофе с лимоном.
Углем не только топят печку...
Из личного опыта посоветуем Вам таблетки активированного угля - они
адсорбируют (впитывают) алкоголь, мешают его всасыванию в кровь, а
кроме этого, выводят вредные вещества, которые содержатся в
низкопробном спирте. Чем больше угля - тем лучше. Вреда организму он
не приносит. А вот аспирин, которым злоупотребляют перед алкогольными
вечеринками некоторые молодые люди, на самом деле вредит вашему
организму и в первую очередь сердцу.
Такими же свойствами, как активированный уголь, обладает препарат "Алмагель".
Принимать его нужно по две-три ложки за 15 минут до выпивки. Затем
можно повторять через каждые полчаса. Опьянения не будет вообще, или
оно будет незначительным.
Очень помогают от опьянения каши - гречневая, овсяная, манная. Стоит
съесть за полчаса - час до выпивки тарелку - и вы как огурчик, а все
вокруг пьяненькие.
Во время принятия
Если вы по каким-либо причинам не смогли заранее позаботиться о своем
здоровье, то соблюдайте за столом следующие правила:
Градусы только повышать: таким образом вы сначала подготавливаете себя
к более крепкому напитку. Без конца пить коктейли из нескольких
спиртосодержащих напитков опасно, потому что они очень возбуждают.
Один коктейль растягивают на весь вечер и вообще пьют в таких местах,
где выпивки мало или она дорогая.
Закуски должно быть много и желательно мясной. Водка без закуски -
стопроцентная отрава для организма. Закусывать водку полезно
нейтрализующими продуктами: очень солеными или очень кислыми. Вы
одновременно отшибете сивушный дух во рту и избавитесь от неприятных
ощущений в пищеводе. Проверенное средство - лимоны с сахаром, квашеная
капуста, соленый огурец. Нежелательно закусывать такими продуктами, от
которых водка может "забродить", - свежие помидоры, сыр, петрушка. Не
рекомендуется закусывать водку отварной рыбой, блюдами из баранины.
Плохо сочетается водка с колбасными изделиями. Под колбаску лучше пить
пиво.
В ротовой полости впитывается огромное количество алкоголя (и очень
быстро), поэтому не злоупотребляйте "перекатыванием" во рту напитка с
целью лучше распробовать его вкус, пусть даже этого требует традиция
питья водки. Запивка крепких напитков всякими газировками чревата
ускоренным наступлением Вашей "отключки".
Напившись водки, выпейте сладкого крепкого чаю или простой воды
побольше. Перед сном скушайте что-нибудь с витамином С: клюкву,
шиповник, лимон, грейпфрут, можно простую аскорбинку.
Самое крепкое Пиво Famous Falling
over Water, сваренное пивоваренным заводом Росс в Бристоле,
Великобритания, содержало 17.3% спирта по объёму (14.2% по массе).
Roger and Out, сваренное на заводе в Шеффилде, Великобритания, по
рецепту , предложенному У. Р. Новиллом и Ж. Б. Спенсером, содержащее
16.9% спирта по объёму (13.9% по массе), было первым обладателем
рекорда.
Пиво Замихлаус Дарк 1987, завода «Хюрлиманн» в Цюрихе, Швейцария,
является самым крепким лагером, с содержанием спирта 14.93% по объёму
(12.23% по массе).
Самое слабое пиво было произведено в 1918 г. в Германии компанией
Суннер, в Колн-Келке и имело первоначальную плотность 1000,96 (1000 -
плотность дестелированной воды). Потенциальное содержание спирта в нём
0.1% по объёму, что составляет около 1/5 спирта, содержащегося в типично
безалкогольных сортах пива на сегодняшний день.
Самое тёмное пиво это Farson's Lacto Milk Stout (Мальта) с
цветностью 450 EBC (57+SRM). MJBCp188. Для сравнения: Guinness Draught
имеет цветность 130 EBC, и Mackeson's - 225 EBC в Британии, и 300 EBC
для экспортных сортов.
Самое горькое пиво определяется по содержанию IBU. К ним
относятся Thomas Hardy's Ale и Buffalo Bill's Alimony Ale , которые
считаются самыми горькими сортами в Америке. Они оба содержат 100 IBU.
Самое дорогое пиво, это пиво Самуэля Адамса - Triple Bock. Ящик с
24-мя бутылками по 6 унций (4.259 л.) стоит 100 $ или 23.48 $ за литр.
Самая низкая цена на это пиво- 65 $ за ящик или 15.26 $ за литр.