В 2012 году Широкая Масленица пройдет с 20 по 26 февраля. Блины являются непременным атрибутом Масленицы. Специальные меню в ресторанах уже готовы Все предложения
23 февраля – это законный праздник сильной половины человечества. Мужественные и сильные – они покоряют сердца, достигают карьерных высот, умеют горячо любить и, конечно, защищать. В этот выходной день мужчины имеют право встретиться с друзьями, посидеть поговорить, повеселиться, хорошо выпить и сытно поесть. Наша задача подсказать, где это можно сделать.
далее
Солнечные лучики уже пытаются приласкать прохожих, но мороз и ветер так и норовят 'задеть' за нос. В такую погоду хороши специальные блюда. Шеф-повар Чайно-Кофейного Дома 'Рубаи' Касун Аманда Ганегода приглашает попробовать
далее
В ресторане 'Полента' появилось фито-меню с легкими, свежими и полезными блюдами. Основные ингредиенты в фито-блюдах – это свежие овощи и фрукты, рыба и морепродукты, диетическое мясо
далее
Шеф-повар ресторана 'Лапландия' Андрей Шмаков предлагает гостям особое меню с авторскими блюдами. Сюда вошли котлеты из курицы с тархуном, картофельным пюре, зеленым горошком и голландским соусом (450 рублей), котлеты из телятины с печеным луком, картофельным пюре и соусом их копченых томатов (450 рублей)
далее
Ресторан 'Шервуд' приглашает гостей на романтические вечера у камина. Потрескивание дров и успокаивающее тепло создадут особую атмосферу, а хорошее настроение обеспечат фирменные горячие напитки
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Новый кальян – как новая любовь: никогда не знаешь, какие наслаждения она сулит, пока не попробуешь! На днях в ресторане 'Шурпа' прошла презентация новых стеклянных кальянов
далее
В ресторане Baltika Brew до 18 марта действует акция для владельцев скидочных купонов. Минус 50% на все сорта пива мини-пивоварни, на 10 видов коктейлей и на 4 вида колбасок
далее
Лично я обожаю все шоколадно-апельсиновое. Мне очень импонирует это вкусовое сочетание. А в этом муссе - ах! Он представляет собой восхитительное шоколадное волшебство - нежное, воздушное и... лучше сами попробуйте! Ингредиенты: яйца - 4 шт; шоколад темный (с содержанием какао не менее 60%) - 150 гр; апельсин - 1 шт; сахар - 1 ст.л.; коньяк или куантро - 2 ст.л. (опционально); малина, шоколад и мята для украшения (опционально).
Рецепт полностью
С тех пор, как я нашла для себя этот рецепт - считаю его самым удачным. Ничего вкуснее не ела! Если вы думаете, что это сложно - ничего подобного! Ну или подключите родных в процесс. Что может быть романтичнее - приготовить с любимым вместе конфеты? Или с ребятишками вместе извазюкатся в шоколаде? Вкус этих трюфелей того стоит. И прошу заметить - никакого сливочного масла! Ингредиенты: шоколад темный (с содержанием какао не менее 60 %) - 400 гр; сливки 35% - 200 мл; коньяк - 4 ст.л.; ванильный экстракт - 2 ч.л.; лимон - 1/2 шт; кайенский перец (или чили) молотый - 1/4 ч.л; соль - щепотка; какао - 4 ст.л.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru