Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан 'Traiton Beach'


НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Bullhouse Сеть ресторанов 'Bullhouse'

Bullhouse – это обновленная сеть ресторанов, объединяющая семь заведений в Петербурге, Пушкине и Колпино и известная многим по прежнему названию 'Steak House' далее

Ресторан Traiton Beach Ресторан 'Traiton Beach'

Новый проект ресторанной группы 'Тритон' – ресторан 'Traiton Beach', место, в котором лаконично сочетаются ресторан, бар, кальянный зал, уютная атмосфера, стильный интерьер, превосходное качество кухни и летнее настроение далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Парк Джузеппе: трюфельное меню Ресторан 'Парк Джузеппе': трюфельное меню

Шеф-повар ресторана 'Парк Джузеппе' Владимир Довалго представляет сезонное трюфельное меню. Трюфель – редкий гриб с особым вкусом и ароматом, именно по этому он так любим гурманами и поварами во всем мире далее


Ресторан Finnegan's: готовимся к зиме Ресторан 'Finnegan's': готовимся к зиме

Два шефа ресторана 'Finnegan's' – шеф-бармен Егор Супицкий и шеф-повар Дмитрий Молодцов разработали к зимнему сезону уникальное 'гастрономическо-барное' предложение далее


Ресторан Серафино: теплый прием Ресторан 'Серафино': теплый прием

В промозглую ветреную осень и снежную холодную зиму в нашей северной столице особенно приятно провести вечер в уютной и теплой обстановке за чашкой ароматного согревающего напитка далее


Ресторан Кон-Коронель: армянский тандыр Ресторан 'Кон-Коронель': армянский тандыр

Гордость кухни ресторана 'Кон-Коронель' – тандыр, настоящая армянская печь, в которой блюда готовятся на живом огне далее


есторан Bullhouse: привет из Австралии Ресторан 'Bullhouse': привет из Австралии

Специальное предложение в ресторанах сети 'Bullhouse': страус! Хотели бы вы попробовать самое диетическое и полезное мясо в мире? И оценить его тонкий вкус? Тогда добро пожаловать в 'Bullhouse', ведь здесь готовят стейк из мяса страуса далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Ресторан Жан-Жак Руссо: открытие на Невском Ресторан 'Жан-Жак Руссо': открытие на Невском

27 октября состоится праздник официального открытия 'Жан-Жака' на Невском. В начале сентября на Невском проспекте открылось третье заведение сети кафе & винных баров 'Жан-Жак Руссо'. Новое место с самого начала радовало гостей непринужденной теплой атмосферой и разнообразным меню, являя собой уголок Франции в Северной столице далее


BeerCafe Blow Up: настоящее бельгийское пиво BeerCafe Blow Up: настоящее бельгийское пиво

BeerCafe Blow Up предлагает гостям настоящее бельгийское пиво. Пивное меню в 'BlowUp' охватывает всю классификацию бельгийского пива – от траппистских до ламбиков далее


HALLOWEEN

Halloween Предложения ресторанов и кафе

Сегодня Halloween – это просто веселый праздник. В День всех святых принято одеваться в костюмы нечистой силы – ведьм, демонов, монстров. Неотъемлемый символ Хэллоуина – тыквенная голова, одновременно символизирующая окончание сбора урожая, злой дух и огонь, который должен отпугнуть его. Для любителей 'пощекотать' нервы рестораны и кафе Санкт-Петербурга подготовили самые 'ужасные' развлечения далее


Мероприятия, которые стоит посетить

29.10.11 - 'Хэллоуин или жизнь!'. Все будет хорошо - вместе с Митей Фоминым в ресторане-клубе 'Гимназия'
30.10.11 - Tango Party в ресторане 'J.Walker'
30.10.11 - Детский праздник 'Шпионская вечеринка' в кафе 'Апрель'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Мусака

Мусака

В сезон баклажанов (который к слову сказать заканчивается) грех не сделать это замечательное блюдо! Ароматная мусака! Взбудоражит прекрасные воспоминания о лете, море, Греции... Я постаралась снизить калорийность за счет отсутствия соуса бешамель. Вкусно!
Ингредиенты: бараний фарш - 700 гр; баклажан - 5 шт (средних) или 3 шт (больших); кабачок - 1 шт (средний); морковь - 1 шт; стебель сельдерея - 1 шт; чеснок - 4 зубчика; перец чили - 1 шт; свежие (или консервированные) помидоры - 200 гр; красное сухое вино - 300 мл; розмарин - 1 веточка; тимьян - 2 веточки; петрушка - пучок; фета (брынза) - 200 гр; сыр чеддер (или любой твердый) - 100 гр; оливковое масло; соль, перец.
Рецепт полностью

Пенне с форелью

Пенне с форелью

О моей любви к итальянской кухне я уже писала. В данном случае совместила ее с рыбным днем. Удачно надо сказать совместила! Муж бегал за добавкой еще дважды и сковородка опустела очень быстро!
Ингредиенты: пенне - 250 гр; филе форели - 350 гр; кабачок (можно цуккини) - 1 шт; чеснок - 2 зубчика; белое сухое вино - 1/4 стакана; сливки 20% - 250 мл; петрушка - пучок; оливковое масло - 3 ст.л.; соль, свежемолотый белый перец.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное