Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан 'Жан-Жак Руссо': сезон каштанов


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Старая таможня: охотничье меню Ресторан 'Старая таможня': охотничье меню

С наступлением сезона охоты шеф-повар ресторана высокой кухни 'Старая Таможня' Виталий Истомин представляет новое охотничье меню далее


Ресторан Satori: сезонные новинки Ресторан 'Satori': сезонные новинки

В октябре в ресторане 'Satori' произошло традиционное обновление меню. Салат 'Морские деликатесы' (430 рублей) позволит в полной мере насладиться изысканным вкусом морепродуктов: щупальца кальмаров, мидии, морской гребешок, тигровые креветки с медовой заправкой, подаются на подушке из микс-салата далее


Ресторан Sport Pub 84 приглашает на устриц Ресторан 'Sport Pub 84' приглашает на устриц

С 15 октября ресторан 'Sport Pub 84' приглашает всех гурманов и любителей деликатесов на дегустацию устриц. Гостям предложат охлажденные устрицы Фин де Клер №2 (Морен де Олерон) далее


Ресторан  Viva la Vita: сицилийские тайны Ресторан Viva la Vita: сицилийские тайны

Escalopena de Vitello Conkadorre – сложное горячее блюдо знаменитой и таинственной Сицилии. Повара региона сервируют Escalopena слоями уже в процессе приготовления далее


Кафе Корчма: Индия рядом Кафе 'Корчма': Индия рядом

В кафе 'Корчма' с 10 октября можно отведать блюда индийской кухни. Одна из самых древних кулинарных традиций мира представлена в меню кафе самыми популярными блюдами далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Ресторан Жан-Жак Руссо: сезон каштанов Ресторан 'Жан-Жак Руссо': сезон каштанов

Второй осенний месяц во Франции традиционно называют сезоном каштанов. С середины октября каштаны жарят прямо на улице, наполняя воздух Парижа и окрестностей удивительно аппетитным ароматом далее


Ресторан Текила Бум: вкусная фиеста Ресторан 'Текила Бум': вкусная фиеста

Ресторан 'Текила Бум' устраивает Fiesta Time каждый день с понедельника по пятницу с с 17:00 до 20:00. Во время вкусной фиесты при заказе блюда 'Фиеста дель мар' гости получают в подарок бутылку испанского вина далее


Ресторан Парк Джузеппе: паста пати Ресторан 'Парк Джузеппе': паста пати

20 октября ресторан Парк Джузеппе приглашает всех ценителей итальянской кухни на Паста Пати. Специальные комплименты от Парка Джузеппе: брускетта с томатами и с креветками; оливки 'La Bella di Cerignola'; лосось с маскарпоне; - салями Фелино. далее


Ресторан LUCE: сезон охоты Ресторан LUCE: сезон охоты

В октябре и ноябре шеф-повар ресторана Люче Александр Мокроусов представляет достопочтенным гостям сезонное меню, в котором представлены блюда из дичи далее


Мероприятия, которые стоит посетить

16.10.11 - Концерт скрипачки Инги в 'Корчме' на Комендантском
16.10.11 - Детский праздник 'Ведьмы и замок с привидениями' в кафе 'Апрель'
21.10.11 - Концертная программа 'Музыка и песни к кинофильмам' в 'Литературном кафе'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Драники с муссом из форели и закуской из бекона

Драники с муссом из форели и закуской из бекона

С детства не могу устоять перед этой вкуснятиной. Когда я была маленькой, конечно, поедали мы их просто со сметаной, а теперь есть возможность всячески приукрасить и без того вкуснейшее, на мой взгляд, блюдо.
Ингредиенты: картофель - 2 кг; яйца - 3 шт; форель (семга, лосось) слабой соли - 200 гр; сметана - 4 ст.л.; хрен столовый - 1,5 ст.л., зеленый лук - 2 "кустика"; укроп - 3-4 веточки; бекон - 150 гр; лук - 1 шт; соль, свежемолотый красный острый перец, паприка; сметана.
Рецепт полностью

Крем-суп из цветной капусты с курицей

Крем-суп из цветной капусты с курицей

Нежный и вкусный суп. Прогревает и радует душу в холода. Да и летом я его делаю, так как он легкий. Сочетание курицы и цветной капусты очень неплохое, на мой взгляд. Попробуйте.
Ингредиенты: куриная грудка на остове - 1 шт; морковь - 1 шт; стебель сельдерея - 1 шт; лук - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; цветная капуста - 1 средний велок (или 2 маленьких); плавленный сыр - 400 гр; петрушка - пучок; соль, черный перец горошком.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное