Ресторан 'Русская Чарка' приглашает отведать блюда, приготовленные по старинным русским рецептам. Самолепные пельмени, 'карусель' блюд из дичи: жаркое из лося с грибами, колбаски из дикого кабана, медвежьи котлетки, ушки вепря жареные и запеченные в сметане далее
В ресторане 'Перина' начали действовать целых две приятных и вкусных акции. Первую оценят поклонники японской кухни. Они смогут заказать любимую еду в формате – два блюда по цене одного
далее
Наступившая осень, как и положено капризным красавицам, показывает свое настроение. Это находит своё отражение при создании коктейлей. Характерными для осени считаются восточные вкусы и ароматы
далее
Ресторан 'Гайот' предлагает обновленное меню бизнес-ланча. Кроме стандартного меню вы можете выбрать одно из новых блюд: дораду на овощной подушке, куриные рулетики со шпинатом в тесте фило
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Ресторан 'Bali' приглашает всех, кто планирует отметить торжество в октябре или ноябре, принять участие в банкетной акции. Так, в эти месяцы ресторан предлагает скидку на банкеты
далее
В ресторане 'Карелия' можно выбрать скидку на любой вкус и практически по любому поводу! Просто найдите понравившуюся скидку в списке предложений, распечатайте купон и предъявите его вместе с подтверждающим документом
далее
Необычайно нежный и вкусный вариант хачапури. Вкуснее всего кушать его горячим, но остывший он тоже ничего. Хотя всегда можно погреть кусочек пирога, чтобы сыр аппетитно тянулся. Ингредиенты: армянский (тонкий) лаваш - 1 упаковка; яйцо - 2 шт; сметана - 400 гр; молоко - 200 мл; творог - 400 гр; сыр твердый любой - 400 гр; зелень (петрушка или укроп) - 1 пучок; масло сливочное - 50 гр; соль, перец. Рецепт полностью
Ох, еле успела! Очень хотелось познакомить вас с этим рецептом, а сезон вкуснейших осенних овощей почти закончился! Так что рекомендую успеть. Хотя, конечно, даже зимой есть и перцы и баклажаны... так что я это блюдо готовлю не раз в году, просто сейчас особые вкусовые гаммы, именно осенью. Делается все достаточно просто, хоть и не быстро, но баранина требует выдержки в духовке при маленьком жаре. Вуаля! Ингредиенты: баранина (окорок или лопатка) - 1,5 кг (вес с костями); баклажаны - 3 шт; лук - 2 средних или 1 большой; болгарский перец (у меня "ласточка") - 4 шт; картофель - 5-6 шт; помидоры - 2-3 шт; кинза - пучок; соль, свежемолотый черный перец, свежемолотый красный острый перец.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru