Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан 'Черемша': ужин охотника


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Русская Чарка: скидка 20% Ресторан 'Русская Чарка': скидка 20%

Ресторан 'Русская Чарка' приглашает отведать блюда, приготовленные по старинным русским рецептам. Самолепные пельмени, 'карусель' блюд из дичи: жаркое из лося с грибами, колбаски из дикого кабана, медвежьи котлетки, ушки вепря жареные и запеченные в сметане далее


Ресторан Перина: делим на два Ресторан 'Перина': делим на два

В ресторане 'Перина' начали действовать целых две приятных и вкусных акции. Первую оценят поклонники японской кухни. Они смогут заказать любимую еду в формате – два блюда по цене одного далее


Ресторан Холст Масло: лучшее из Италии Ресторан 'Холст Масло': лучшее из Италии

У гостей ресторана 'Холст Масло' появилась возможность попробовать линейку вин итальянской компании Чело э Терра далее


Ресторан Гимназия: устрицы по 80 рублей! Ресторан 'Граф-ин': осеннее настроение

Наступившая осень, как и положено капризным красавицам, показывает свое настроение. Это находит своё отражение при создании коктейлей. Характерными для осени считаются восточные вкусы и ароматы далее


Репино Cronwell Park Отель: все краски осени Репино Cronwell Park Отель: все краски осени

Ресторан 'Гайот' предлагает обновленное меню бизнес-ланча. Кроме стандартного меню вы можете выбрать одно из новых блюд: дораду на овощной подушке, куриные рулетики со шпинатом в тесте фило далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Ресторан Черемша: ужин охотника Ресторан 'Черемша': ужин охотника

Каждый субботний вечер в ресторане 'Черемша' гостей ждет 'Ужин охотника' – жареный ягненок на вертеле и кувшин великолепного домашнего вина далее


Ресторан Da Albertone: Today's Specials Ресторан 'Da Albertone': Today's Specials

Лука Пеллино, шеф-повар ресторана 'Da Albertone', очередные Today's Specials посвятил самому популярному в это время года деликатесу – устрицам далее


Ресторан Bali: щедрая осень Ресторан 'Bali': щедрая осень

Ресторан 'Bali' приглашает всех, кто планирует отметить торжество в октябре или ноябре, принять участие в банкетной акции. Так, в эти месяцы ресторан предлагает скидку на банкеты далее


Ресторан Карелия: выбери себе скидку Ресторан 'Карелия': выбери себе скидку

В ресторане 'Карелия' можно выбрать скидку на любой вкус и практически по любому поводу! Просто найдите понравившуюся скидку в списке предложений, распечатайте купон и предъявите его вместе с подтверждающим документом далее


Мероприятия, которые стоит посетить

30.09.11 - Jason Webley Прощальный тур 2011. Совместный концерт с группой Iva-nova в ресторане 'J.Walker '
01.10.11 - Тематическая вечеринка 'День сакэ в Японии' в ресторане 'Русский китч'
02.10.11 - Детский праздник 'Пеппи-длинный чулок в плену у пиратов' в кафе 'Апрель'
06.10.11 - Группа Uma2rmaH в ресторане 'Чаплин-холл'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Хачапури из лаваша

Хачапури из лаваша

Необычайно нежный и вкусный вариант хачапури. Вкуснее всего кушать его горячим, но остывший он тоже ничего. Хотя всегда можно погреть кусочек пирога, чтобы сыр аппетитно тянулся.
Ингредиенты: армянский (тонкий) лаваш - 1 упаковка; яйцо - 2 шт; сметана - 400 гр; молоко - 200 мл; творог - 400 гр; сыр твердый любой - 400 гр; зелень (петрушка или укроп) - 1 пучок; масло сливочное - 50 гр; соль, перец.
Рецепт полностью

Баранина с баклажанами

Баранина с баклажанами

Ох, еле успела! Очень хотелось познакомить вас с этим рецептом, а сезон вкуснейших осенних овощей почти закончился! Так что рекомендую успеть. Хотя, конечно, даже зимой есть и перцы и баклажаны... так что я это блюдо готовлю не раз в году, просто сейчас особые вкусовые гаммы, именно осенью. Делается все достаточно просто, хоть и не быстро, но баранина требует выдержки в духовке при маленьком жаре. Вуаля!
Ингредиенты: баранина (окорок или лопатка) - 1,5 кг (вес с костями); баклажаны - 3 шт; лук - 2 средних или 1 большой; болгарский перец (у меня "ласточка") - 4 шт; картофель - 5-6 шт; помидоры - 2-3 шт; кинза - пучок; соль, свежемолотый черный перец, свежемолотый красный острый перец.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное