Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Октоберфест-2011


ОКТОБЕРФЕСТ-2011

Октоберфест-2011

Октоберфест! Чем не русский народный пивной праздник? Почему бы и нет! Петербургские пивные рестораны, пабы, бары с 17 сентября по 3 октября в едином порыве проведут настоящий пивной марафон. Для всех гостей море пива, классных закусок, много призов и подарков. Октоберфест в Петербурге – теперь пивные безумства у нас ни чем не хуже, чем в Мюнхене! Выбирайте место и отправляйтесь на праздник! далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан ДольчеАмаро: домашние завтраки Ресторан 'ДольчеАмаро': домашние завтраки

В ресторане 'ДольчеАмаро' можно начать день с любимых блюд. Здесь предлагают домашние завтраки, из которых каждый гость, несомненно, найдет что-то по душе далее


Ресторан Ф.М. Достоевский: легендарная классика Ресторан 'Ф.М. Достоевский': легендарная классика

Классика всегда в моде! В лобби баре 'Галерея' в Golden Garden Boutique Hotel в любое время года и под разное настроение Вы найдете коктейль подходящий именно Вам! далее


Ресторан Bier König: пивная гонка! Ресторан 'Bier König': пивная гонка!

В ресторане 'Bier König' с 16 сентября по 11 ноября состоится пивная гонка! Соберите больше всех монет 'Пивного Короля' и выиграйте поездку в Мюнхен на двоих далее


Ресторан Санторини: все выше и выше! Ресторан 'Санторини': все выше и выше!

В ресторане 'Санторини' в октябре открывается новый зал, расположенный на крыше. Это видовая утепленная терраса на 80 персон. С октября меняется и время работы заведения далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Ресторан Кабинет-Портрет: вина Соаве Ресторан 'Кабинет-Портрет': вина Соаве

Ресторан 'Кабинет-Портрет' предлагает попробовать вина Соаве по демократичным ценам. Соаве – область виноделия, которая находится в 30 км от Вероны. Под таким названием нам известно так же самое популярное белое вино Италии – Soave далее


Ресторан Марсельеза дарит подарки Ресторан 'Марсельеза' дарит подарки

Ресторан 'Марсельеза' объявляет о начале акции для постоянных гостей ресторана! При заказе банкета и при условии, что вы уже праздновали в 'Марсельезе' дни рождения, корпоративные мероприятия, детские праздники, свадьбы и юбилеи, ресторан дарит подарки далее


Ресторан Полента: новое от Нуно Травассоса Ресторан 'Полента': новое от Нуно Травассоса

Лето подошло к концу, но это не повод грустить. Весь осень богата на гастрономические дары! Баклажаны, сладкий перец, тыква, инжир, сладкий картофель, каштаны и мидии далее


Ресторан Жан-Жак Руссо: обновленное меню во всех заведениях сети Ресторан 'Жан-Жак Руссо': обновленное меню во всех заведениях сети

Осенний сезон обещает быть вкусным! Шеф-повар сети французских кафе & винных баров 'Жан-Жак Руссо' Егор Курмаев существенно дополнил и обновил основное меню всех проектов далее


Мероприятия, которые стоит посетить

17.09.11 - Тематическая вечеринка 'День отдыха от забот' в ресторане 'Русский китч'
17.09.11 - Детская фотосессия в Stroganoff Bar & Grill
17.09.11 - Вечеринка 'MADE IN U.S.A.' в '154 CLUB'
20.09.11 - Crazy ТУР или 'Непутевые заметки' (актёры театра 'БитКом') в 'Чаплин клубе'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Суп-пюре томатный с перцами

Суп-пюре томатный с перцами
Очень интересный суп. Абсолютно диетический, но при этом понравился даже моему супругу, что немаловажно (потому как часто бывает, что полезное блюдо не очень вкусное, а в данном случае это не так). И быстрый. Пробуйте.
Ингредиенты: помидоры - 5-6 шт; болгарский перец - 4 шт; красный лук - 2 шт; чеснок - 3 зубчика; тимьян - 3 веточки; оливковое масло - 4 ст.л.
Для овощного бульона: морковь - 2 шт; стебель сельдерея - 2 шт; лук - 1 шт; чеснок - 2 шт; черный перец горошком; лавровый лист - 1 шт; укроп и петрушка (по желанию).



Буженина

Буженина
Я стараюсь по мере возможности (когда есть время) вместо покупной колбасы кушать что-то домашнее - в данном случае буженину. Опять же, с моими овощными супчиками мужу легче смириться. Данный рецепт использую исключительно, как холодное блюдо. "Горячее" мясо запекаю чуть по-другому, но об этом позже.
Ингредиенты: свиной окорок - 1,2 кг; чеснок - 4-5 зубчиков; мед - 1 ст.л.; горчица - 1 ст.л.; соль, черный перец.





Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное