Новое гранд-кафе 'Cash Ю мьюзик-бар' находится в центральной части города, по адресу: Разъежая дом 37, в 100 метрах от станции метро 'Лиговский проспект'. Гранд-кафе 'Cash Ю' предлагает услуги отдыха в трех разноплановых залах далее
Для тех, кто следит за здоровьем и фигурой, в ресторанах и SPA комплексе 'Талион Империал Отеля' появилось новое фитнес меню, в которое включены вкусные, полезные, сбалансированные по калорийности и пищевому составу блюда далее
Ресторан 'Карелия' предлагает замечательную возможность пусть хоть ненадолго окунуться в солнечную атмосферу Аппенинского полуострова и попробовать традиционные блюда итальянской кухни
далее
Выставки картин и фотографий – не редкость в ресторанах северной столицы. Многие заведения в аккомпанемент к пище телесной предлагают наслаждения иного рода – визуальные
далее
В наш город медленно приходит весна, а с ней и желание видеть везде, в том числе в собственной тарелке, только легкое и красивое. Алексей Вихарев представил первую весеннюю 'ласточку' - спринг-роллы с креветками
далее
В ресторан 'Корчма' пришел новый шеф-повар. Это Игорь Зорин, работавший в таких известных ресторанах Санкт-Петербурга, как 'Гастроном', 'Москва' и 'Sukawati'
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Весь апрель в ресторане 'Корсаков' действует акция 'Калейдоскоп услуг'. Если гости заказывают банкет и заключают договор в период с 1 по 30 апреля, они получают в подарок целый калейдоскоп услуг
далее
В ресторане 'ДольчеАмаро' по будням с 12 до 16 часов действует специальное меню на бизнес-ланчи. Разнообразные кулинарные этюды поваров ресторана каждый день радуют гостей 'ДольчеАмаро'
далее
Песто (итал. Pesto) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты.
Происходит соус из северной Италии, из региона Лигурия, в основном — из Генуи (pesto alla genovese). Считается, что песто известен ещё со времён Римской империи, однако первое документальное свидетельство о приготовлении такого соуса относят к 1865 году. Классический Pesto alla Genovese приготовляется с помощью мраморной ступки и деревянного пестика, из базилика, выращенного в окрестностях Генуи, соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла extra virgin и сыра пекорино. Наиболее часто песто применяется
с пастой, при приготовлении супов, с крекерами или намазывается на хлеб.
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru