Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новые заведения: гранд-кафе 'Cash Ю'


Новые заведения: гранд-кафе 'Cash Ю'

 Гранд-кафе Cash Ю

Новое гранд-кафе 'Cash Ю мьюзик-бар' находится в центральной части города, по адресу: Разъежая дом 37, в 100 метрах от станции метро 'Лиговский проспект'. Гранд-кафе 'Cash Ю' предлагает услуги отдыха в трех разноплановых залах
далее


Ресторан Талион: фитнес весна Ресторан 'Талион': фитнес весна

Для тех, кто следит за здоровьем и фигурой, в ресторанах и SPA комплексе 'Талион Империал Отеля' появилось новое фитнес меню, в которое включены вкусные, полезные, сбалансированные по калорийности и пищевому составу блюда далее


Ресторан Карелия: с севера на юг Ресторан 'Карелия': с севера на юг

Ресторан 'Карелия' предлагает замечательную возможность пусть хоть ненадолго окунуться в солнечную атмосферу Аппенинского полуострова и попробовать традиционные блюда итальянской кухни далее


Обзор ресторанов. Рестораны-галереи: прекрасное рядом

Рестораны-галереи: прекрасное рядом

Выставки картин и фотографий – не редкость в ресторанах северной столицы. Многие заведения в аккомпанемент к пище телесной предлагают наслаждения иного рода – визуальные далее


Ресторан Amarena: Италия от Стефано Ди Корато Ресторан 'Amarena': Италия от Стефано Ди Корато

В ресторане 'Amarena' весь апрель по вторникам с 17.00 до 20.00 – дегустация блюд от бренд-шефа ресторана 'Amarena' Стефано Ди Корато далее


Ресторан Рубаи: завтрак гейши Ресторан 'Рубаи': завтрак гейши

Чайная карта ресторана 'Рубаи' пополнилась новыми полезными в весенний период напитками. Для настроения и очищения – травяные смеси далее


Мастер-класс от шефа: Спринг-роллы от шеф-повара ресторана 'Галерея'

Спринг-роллы от шеф-повара ресторана Галерея

В наш город медленно приходит весна, а с ней и желание видеть везде, в том числе в собственной тарелке, только легкое и красивое. Алексей Вихарев представил первую весеннюю 'ласточку' - спринг-роллы с креветками далее


Ресторан Корчма: новый шеф, новое меню Ресторан 'Корчма': новый шеф, новое меню

В ресторан 'Корчма' пришел новый шеф-повар. Это Игорь Зорин, работавший в таких известных ресторанах Санкт-Петербурга, как 'Гастроном', 'Москва' и 'Sukawati' далее


Ресторан Баку: третий – бесплатно Ресторан 'Баку': третий – бесплатно!

Весь апрель гостей ресторана 'Баку' ожидает приятный сюрприз. Гости, заказавшие два бокала марки Alta Vista, третий бокал получат в подарок! далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Ресторан Корсаков: калейдоскоп услуг Ресторан 'Корсаков': калейдоскоп услуг

Весь апрель в ресторане 'Корсаков' действует акция 'Калейдоскоп услуг'. Если гости заказывают банкет и заключают договор в период с 1 по 30 апреля, они получают в подарок целый калейдоскоп услуг далее


Ресторан ДольчеАмаро: Dolce-ланчи Ресторан 'ДольчеАмаро': Dolce-ланчи

В ресторане 'ДольчеАмаро' по будням с 12 до 16 часов действует специальное меню на бизнес-ланчи. Разнообразные кулинарные этюды поваров ресторана каждый день радуют гостей 'ДольчеАмаро' далее


Конкурсы на Ресторан.Ru

Конкурсы на Ресторан.ru

На этой неделе:
Конкурс на лучший рассказ о незабываемом кулинарном впечатлении

Мероприятия, которые стоит посетить

09.04.11 - Концерт Олеси Ялуниной в баре & веранде 'Юность'
09.04.11 - Сольный концерт Евы Польна в ресторане-клубе 'Гимназия'
11.04.11 - Джем-сэйшн на Марсе в 3П – ПивоПробыПивоваровой в ресторане-пивоварне 'Baltika Brew'
15.04.11 - Концертная программа 'Оперная классика' в 'Литературном кафе'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Песто

Песто

Песто (итал. Pesto) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты. Происходит соус из северной Италии, из региона Лигурия, в основном — из Генуи (pesto alla genovese). Считается, что песто известен ещё со времён Римской империи, однако первое документальное свидетельство о приготовлении такого соуса относят к 1865 году. Классический Pesto alla Genovese приготовляется с помощью мраморной ступки и деревянного пестика, из базилика, выращенного в окрестностях Генуи, соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла extra virgin и сыра пекорино. Наиболее часто песто применяется с пастой, при приготовлении супов, с крекерами или намазывается на хлеб.

  • Готовим вместе: Рыба в панировке
  • Еда и напитки: Сыр 'Пекорино'
  • Кулинарные рецепты: Телятина по-итальянски на пару
  • Кулинарные рецепты: Стракотто
  • Кулинарные рецепты: Касадинас



  • Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
    Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
    Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
    Рассылка Subscribe.Ru
    Москва
    Санкт-Петербург
    Лучшие рецепты

    В избранное